博多名物・牛もつ鍋


▼ページ最下部
001 2011/11/08(火) 00:00:53 ID:NTZEspXrv6
冬はこれでしょ

返信する

002 2011/11/08(火) 00:02:35 ID:qOBbamGtWc
でぶっちゃう

返信する

003 2011/11/08(火) 00:10:40 ID:nCrU0he6Ew
こんなのとっくにブームおわってるだろ。

返信する

004 2011/11/08(火) 00:17:16 ID:Kgcpp3Fe92
モツとか糞袋だろ?
人の食いもんとは思えん

返信する

005 2011/11/08(火) 00:30:25 ID:PJwBmJeQoU
牛肉の部位のお勉強
http://park15.wakwak.com/‾ikarin/bui.htm

返信する

006 2011/11/08(火) 01:20:37 ID:nCrU0he6Ew
>>5モツ鍋に使ってるのどこなの?

返信する

007 2011/11/08(火) 01:24:47 ID:Qz2la66KW.
もつ鍋に使われているのは牛の小腸

返信する

008 2011/11/08(火) 07:30:08 ID:fGQSTq5SUg
↑+ミノ(第一胃袋)

返信する

009 2011/11/08(火) 10:45:45 ID:XcmO9hIEKs
あ、これ博多久松のもつ鍋だよね。
前に食べたけども、すごく美味しかったよ。

博多久松といえば、おせち料理だよね。
これも美味い!

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:1 KB 有効レス数:9 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:博多名物・牛もつ鍋

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)