こんにゃく
▼ページ最下部
001 2011/09/30(金) 00:56:56 ID:krZxTUjYO6
014 2011/10/04(火) 21:09:46 ID:S65skOLJ3U
>006
かなりの上級者とお見受けした。
返信する
015 2011/10/05(水) 01:41:53 ID:v8fXmNEZhI
>>13 そうすると、空気の抜け穴が少なくて摩擦感がイマイチなんだよな。
返信する
016 2011/10/05(水) 03:28:09 ID:Ucg5bwtnto
017 2011/10/05(水) 08:30:14 ID:ota3uI55SA
カップラーメンにお湯を入れふやかす
注意点
・粉末スープをいつもの食べる時の癖で入れない
・さめたと思っても底の方はまだ熱をもっている
ので早めに準備しておく
返信する
018 2011/10/06(木) 11:12:31 ID:j/3Q8/ie0M
こんにゃく、なかなか味がしみないな
自分でおでんを作ったら3日目の残り物になってようやく納得の味だよ
返信する
019 2011/10/08(土) 08:48:05 ID:kJQLLkxyTs
米国人におでんのコンニャクを説明するとき、何て言ったらいいんだ?
返信する
020 2011/10/08(土) 21:15:15 ID:Ll9AfY0S6s
罰ゲームで深夜のコンビニに、コンニャクだけ買いに行かされたのはいい思い出。
返信する
021 2011/10/13(木) 01:17:58 ID:Z9FR2CKs02
俺は普通に買いに行けるわ
筑前にが好きだから蒟蒻は、いつも買ってるからな
返信する
022 2011/10/13(木) 02:00:36 ID:JMsztMKFE.
023 2011/10/26(水) 22:26:31 ID:IduHWg02V.
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:23
削除レス数:4
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:こんにゃく
レス投稿