こんにゃく
▼ページ最下部
001 2011/09/30(金) 00:56:56 ID:krZxTUjYO6
002 2011/09/30(金) 01:36:00 ID:0qh.7qQuSw
これから切れ目に通すようにひねって手綱こんにゃく作るんだよね
味がしみて美味しい
返信する
003 2011/09/30(金) 01:38:42 ID:Z1/NahnFso
004 2011/09/30(金) 01:42:50 ID:L7ml9cqqlQ
005 2011/09/30(金) 01:59:13 ID:YMqkEw.zW6
006 2011/09/30(金) 04:43:38 ID:Mala8Nd9zg
正直こんにゃくは気持ちよくない
一番よかったのは日本蕎麦
返信する
007 2011/10/02(日) 21:15:17 ID:2O2fF/h0wA
008 2011/10/02(日) 21:36:47 ID:19Z0q0S9f2
おまえら厨房みたいでワロタ
蒟蒻=●●
って、、、条件反射かよ
返信する
009 2011/10/02(日) 22:45:12 ID:BRprkdC6GA
010 2011/10/02(日) 22:47:33 ID:bk8SSu49K.
011 2011/10/03(月) 11:21:40 ID:sXoaEmTPKg
美味いけど、観光地で串に刺してある玉こんにゃくが3個200円ってのは高いと思う。
返信する
012 2011/10/04(火) 19:25:24 ID:w8fN2kcYHY
コンニャクは元々、男性の○慰行為のために開発されたゲル状の化学物質。
現在では食糧として活用されるようになった。
返信する
013 2011/10/04(火) 19:59:09 ID:pgVgxWdnWQ
014 2011/10/04(火) 21:09:46 ID:S65skOLJ3U
>006
かなりの上級者とお見受けした。
返信する
015 2011/10/05(水) 01:41:53 ID:v8fXmNEZhI
>>13 そうすると、空気の抜け穴が少なくて摩擦感がイマイチなんだよな。
返信する
016 2011/10/05(水) 03:28:09 ID:Ucg5bwtnto
017 2011/10/05(水) 08:30:14 ID:ota3uI55SA
カップラーメンにお湯を入れふやかす
注意点
・粉末スープをいつもの食べる時の癖で入れない
・さめたと思っても底の方はまだ熱をもっている
ので早めに準備しておく
返信する
018 2011/10/06(木) 11:12:31 ID:j/3Q8/ie0M
こんにゃく、なかなか味がしみないな
自分でおでんを作ったら3日目の残り物になってようやく納得の味だよ
返信する
019 2011/10/08(土) 08:48:05 ID:kJQLLkxyTs
米国人におでんのコンニャクを説明するとき、何て言ったらいいんだ?
返信する
020 2011/10/08(土) 21:15:15 ID:Ll9AfY0S6s
罰ゲームで深夜のコンビニに、コンニャクだけ買いに行かされたのはいい思い出。
返信する
021 2011/10/13(木) 01:17:58 ID:Z9FR2CKs02
俺は普通に買いに行けるわ
筑前にが好きだから蒟蒻は、いつも買ってるからな
返信する
022 2011/10/13(木) 02:00:36 ID:JMsztMKFE.
023 2011/10/26(水) 22:26:31 ID:IduHWg02V.
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:23
削除レス数:4
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:こんにゃく
レス投稿