レス数が 190 を超えています。200を超えると表示できなくなるよ。

吉野家総合その2


▼ページ最下部
001 2011/09/27(火) 04:37:14 ID:tJo1C6RsfQ
吉野家は牛丼だけじゃないね。

返信する

002 2011/09/27(火) 04:41:12 ID:ufk8prdvT2
だから何やねんっ!

返信する

003 2011/09/27(火) 05:37:48 ID:dwD7ebaEOo
牛丼の老舗としてのプライドないの? 牛鍋だぁ
糸蒟蒻に豆腐入れてコストバランスの為に味も名も変えて・・

アメリカ牛への拘りは何だったの こんな事ならオージーで良かったろ

返信する

004 2011/09/27(火) 06:02:25 ID:GOLE/7hHL6
お前らの食事は、牛丼とラーメンのヘビーローテーションか?

返信する

005 2011/09/27(火) 06:17:58 ID:jtpiYYM1o2
なか卯の真似だって

返信する

006 2011/09/27(火) 12:18:02 ID:PfAeQKgCLs
>>4
それと回転寿司も

返信する

007 2011/09/27(火) 13:06:09 ID:wPnBxDlL4E
失敗した。

こいつを喰おうと思いながら、
「並盛りひとつ」って注文してしまった。
当然、ギュードン380円が出てきた。
悔しい。悲しい。
100円がっ!

返信する

008 2011/09/27(火) 13:14:02 ID:fddXE4T3mw
信じられない、くそマズ。
肉が少ないし、味は水臭いでさ、
なに考えてんの?

返信する

009 2011/09/27(火) 13:26:45 ID:HyAdrJRqy6
しらたき丼だろ
食わなくても分かる

返信する

010 2011/09/27(火) 13:46:45 ID:2FA7f3komE
吉野家の牛丼は牛丼チェーンの中で一番うまい
牛鍋丼はいらね

返信する

011 2011/09/27(火) 19:33:36 ID:yH/Ag7Q8qc
012 2011/09/27(火) 19:39:00 ID:EXw3VeXu2.
吉野家は潰れるべき。

返信する

013 2011/09/27(火) 23:41:08 ID:7bnzzTttdU
情強は牛鍋丼食べない
なぜなら肉がオーストラリア産だから基本マズくて臭い
すき家の牛丼もオーストラリア産使っているけどこっちはトッピングの魔術使って
それをごまかしてる

松屋の牛めしの方がみそ汁もついて旨い
一番は吉野屋の牛丼の方だけどな なか卯も新型和風牛丼になって美味しくなった
から面白い

返信する

014 2011/09/27(火) 23:56:39 ID:zwJZ.Ox.qA
>>1 牛鍋丼をトップに持ってくるのがワラタ
すき家だったらフリスビー丼レベル

返信する

015 2011/09/28(水) 06:36:31 ID:BD/srwXdTk
牛鍋丼食べてみたいんだけど
近場に吉野家がないんで未だに果たせていない

返信する

016 2011/09/28(水) 16:49:06 ID:s62pJLZEIE
牛鍋丼にトッピングいらねえだろ。すき家に対抗かよ。

返信する

017 2011/09/28(水) 19:11:20 ID:TtVy3sNPwg
>>12
一度潰れて血の入替をしたほうがいいな。

返信する

018 2011/09/28(水) 20:29:17 ID:OQ9BUm4Xf2
とりあえず旨辛カレーはまあまあだな

返信する

019 2011/09/28(水) 21:38:28 ID:x8xHQtLhU.
2年ぶりによし牛行ったら牛丼の味が12年くらい前のうまい味に戻っててびっくりした

返信する

020 2011/09/28(水) 22:43:24 ID:Ib0eJqvkow
肉の量増やしたくらいで味は一定ってことか。

返信する

021 2011/09/29(木) 21:47:33 ID:xik53M74rY
肉の少なさにびつくりした。

返信する

022 2011/09/29(木) 23:23:54 ID:JomZrRYlJ.
追っかけのオクラとろろはまあいける

返信する

023 2011/09/29(木) 23:46:29 ID:35budvgaXM
牛鍋丼も美味いが
やはり牛丼が一番いい

返信する

024 2011/09/30(金) 17:51:24 ID:Cdh0X2NMko
今日牛鍋丼頼んだら肉めっちゃ多くてびっくりした。やっぱよそう人によるんかね〜。
チーズトッピングしたけど、もう頼まないな。溶けた状態で出てくるんじゃないのには
驚いた。追っかけはねぎ玉かとろろが無難かねえ。

返信する

025 2011/10/01(土) 00:27:55 ID:qCjRhOx6qw
たまねぎと豆腐が主役w

返信する

026 2011/10/01(土) 08:46:34 ID:ON0b32MEUI
シラタキ・豆腐があるんで牛丼より好き…だったが最近味が薄い気がする

返信する

027 2011/10/01(土) 17:32:59 ID:PADU6MiWvQ
>>25
この画像じゃ豆腐完全に脇やん・・。

返信する

028 2011/10/01(土) 17:37:08 ID:qCjRhOx6qw
>>27
すまん。確かにタマネギのオンステージだったわw

返信する

029 2011/10/01(土) 18:59:11 ID:/DRpLDXyVQ
280円じゃこれが限界なんだろな

返信する

030 2011/10/01(土) 21:32:59 ID:vQjpr9E7Vs
牛鍋丼は牛丼より臭くはないなぁ

返信する

031 2011/10/02(日) 13:57:17 ID:qCQn5SqcgQ
まあこの内容じゃ280円が妥当かな。

返信する

032 2011/10/02(日) 17:13:22 ID:hewvNAAmzo
昼飯に300円しか使えない奴には、この程度の餌でいいだろう

返信する

033 2011/10/02(日) 17:52:17 ID:zAbp6cWz.w
>>32
「昼飯」って断定したあたりにリアルな
ものを感じたよ。

返信する

034 2011/10/02(日) 17:54:53 ID:FHOGb6l5UU
おれは280円でもこんな餌は嫌だな。

返信する

035 2011/10/02(日) 19:54:37 ID:E5U4wQWJxM
 同じ料理が¥1580
でも、吉野家もおいしい  

返信する

036 2011/10/03(月) 07:47:49 ID:3ZkoQLf3nc
>>35
いろいろと苦労してるようだな。

返信する

037 2011/10/03(月) 11:24:13 ID:biQFaWc7uY
浅草今半?

重ねすき焼弁当(1575円)は、厳選した黒毛和牛の中から、最も『すき焼』に合うとされる
『肩ロース』という部位のみを使用しておりますため、一日にお作り出来る個数に限りが
ございます。また、卵は貴重な『二黄卵』を使い、浅草今半秘伝の割り下で味わい深い
美味しい味付け卵をお召し上がりいただけます。お肉そのものの旨味と割り下の旨味が
お米の上で見事に調和するよう丁寧にひとつひとつ仕上げた、まさに調理長渾身の逸品です。

返信する

038 2011/10/03(月) 12:46:01 ID:e0i25Vlv9s
削除(by投稿者)

返信する

039 2011/10/03(月) 14:42:16 ID:2mOChFH8BU
しらたきが太くなって、味が薄くなった印象
俺は前のほうが良かったな

返信する

040 2011/10/03(月) 14:56:53 ID:ApJ2B8Hy1Y
俺はいつも特盛りでごはん半分ライス。

返信する

041 2011/10/03(月) 18:39:28 ID:2ai4l7sOc2
牛鍋丼は貧乏臭すぎる
食ってる奴恥ずかしくないの?w

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:61 KB 有効レス数:190 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:吉野家総合その2

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)