一番うまいと思う焼肉のタレ
▼ページ最下部
001 2011/09/02(金) 16:52:39 ID:MB9xwhvPuA
020 2011/09/05(月) 02:40:16 ID:zfn2opq0bw
021 2011/09/05(月) 03:15:25 ID:Gn1ZwwR1g2
水、砂糖、みりんに、香りつけの程度の濃い口醤油と、薄口醤油で塩加減決め、
がベースでいいんじゃない?まずは。
数時間から半日漬けて焼けば、好みが見えてくるから足したい味を足せばいい(耳かき程度でね)。
ちなみにオレはふだん自分で焼くときは、タレは一切漬けないし着けないw
肉の味ぼやかしてどうするっ!ってのが本音。
返信する
022 2011/09/05(月) 03:33:45 ID:W5OKVbMrh6:au
023 2011/09/05(月) 07:45:04 ID:6JcvMkE8tE
024 2011/09/06(火) 14:02:06 ID:J7N8dlzimA
鶴橋の市場で麦茶のボトルに詰めて売ってるやつ
在日の爺さん手づくりで衛生的にアレな感じだがマジ旨い
返信する
025 2011/09/06(火) 14:12:49 ID:R44r4NKj9o
026 2011/09/06(火) 14:49:07 ID:QzHRU6G1fw
>>21 タレは一切使わないって言ってる奴のレシピなんか当てになるかよ。
返信する
027 2011/09/18(日) 20:43:44 ID:QTYlHB976s
ジャンが美味いと聞いたから
買ってみたが、イマイチだった
コクが少なくパンチが無かった。
返信する
028 2011/09/18(日) 20:54:58 ID:UXa77pyQvI
029 2011/09/19(月) 01:12:05 ID:SqMO5tI/kk
030 2011/09/19(月) 02:02:02 ID:APG2hhEbEc:au
関ジャニがやってるありえへんに出てた
焼き肉のタレの味知ってる奴いる?
飲む客までいたけど
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:8 KB
有効レス数:30
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:一番うまいと思う焼肉のタレ
レス投稿