一番うまいと思う焼肉のタレ


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
021 2011/09/05(月) 03:15:25 ID:Gn1ZwwR1g2
水、砂糖、みりんに、香りつけの程度の濃い口醤油と、薄口醤油で塩加減決め、
がベースでいいんじゃない?まずは。
数時間から半日漬けて焼けば、好みが見えてくるから足したい味を足せばいい(耳かき程度でね)。

ちなみにオレはふだん自分で焼くときは、タレは一切漬けないし着けないw
肉の味ぼやかしてどうするっ!ってのが本音。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:8 KB 有効レス数:30 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:一番うまいと思う焼肉のタレ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)