ホイコーロー
▼ページ最下部
001 2011/08/13(土) 20:17:06 ID:Ga5RwCaJ6Q
002 2011/08/13(土) 20:22:38 ID:O.X50n3GcY
003 2011/08/13(土) 20:22:39 ID:u695uF8hgY
004 2011/08/13(土) 20:32:32 ID:2Y0HcKL/2A
005 2011/08/13(土) 20:40:35 ID:XJsdjpSxVU
回鍋肉はピーマンの千切りがありそうな感じがしないでもないが、
それが回鍋肉の定義なのかどうかわからないな。
返信する
006 2011/08/13(土) 20:53:04 ID:KDzBlm/4wk
ピーマンの千切りはチンジャオロースーちゃうの?
返信する
007 2011/08/13(土) 20:55:27 ID:TjOa8yKWrg
008 2011/08/13(土) 20:56:47 ID:5UjtBUhMIo
009 2011/08/13(土) 22:51:35 ID:Bc/RPIiciU
010 2011/08/13(土) 23:12:29 ID:i1lpA/zmzg
011 2011/08/13(土) 23:40:43 ID:R74KjkAxrk
>>10プロが作るんだからたぶん美味しいんだろーけど
IHって味気ねーな。
なんか。。。しんなりクタクタでちっとも美味しそうじゃないね。
中華なべで強火で豪快に炒めて欲しかった。
返信する
012 2011/08/13(土) 23:41:43 ID:Zlbc9BA6xY
▲ページ最上部
ログサイズ:8 KB
有効レス数:29
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:ホイコーロー
レス投稿