レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

松屋すき家なか卯


▼ページ最下部
001 2011/07/21(木) 22:27:40 ID:g1EErxAQAc
別スレがY野家マンセーになってるので、立てました。
Y野家信者はそちらでどうぞ。

返信する

002 2011/07/21(木) 22:34:37 ID:GiL7Gjykmg
どのスレでも大体そうなるじゃん
工作とか信者とかそういう話題はどちらの立場にしても下らないとおもうよ

返信する

003 2011/07/21(木) 22:50:50 ID:lRSytQSvJA
まつ屋は牛めしで言うと味付け薄いのが難点 45点 みそ汁付いてるのは+
すき家は肉が薄いのと肉が臭いのがちょっと難点 30点 安いのは+
なか卯はシイタケ牛丼無くした戦犯 15点 親子丼は80点

返信する

004 2011/07/21(木) 22:57:40 ID:3c29kjtqLU
牛丼屋ってご飯が不味い。
そのまずいご飯であえて定食出してる松屋さんには脱帽します。
すき家さんは牛丼の肉の質を何とかしないと。

返信する

005 2011/07/21(木) 23:14:19 ID:QTtNyRDEc.
大差ねーだろこんなもん…
なんなの細かい批評してる貧乏人は(笑)

返信する

006 2011/07/21(木) 23:17:08 ID:zjFXNVVtVo
松屋はソーセージエッグ定食は無敵
だが>>4氏のコメ見て驚いた あまり米気にしてなかったかも
今度行くときは気にしてみる

すき家は論外 肉に何か匂い残ってるし 外人の客多すぎる

なあ卯は安定、卵は一番うまい。だが牛丼食うならハイカラ
と親子丼(並)がベストになるので牛丼はまず食わんね。

返信する

007 2011/07/21(木) 23:22:19 ID:3c29kjtqLU
>>6
前は朝定をハムエッグ丼に自分でアレンジしてましたが、
ソーセージになってからは、とろろエッグ丼にしています。

返信する

008 2011/07/21(木) 23:26:07 ID:2FAA/c4fak
すき家は店員がDQNなのが多いよな
責任者がいるときは働いてマス!ってアピール 2時 3時くらいになるとテーブルの食器もほったらかし

松屋はオバチャン率高いがいい動きしてる

返信する

009 2011/07/21(木) 23:32:44 ID:g1EErxAQAc
>>2
そう思ったらスルーすれば?

返信する

010 2011/07/22(金) 00:39:17 ID:sT9BlqoZBs
>>8
片づけをしないのは店員が一人か二人ではお客さんに提供が十分に回らないって暗黙の合図だそうだ。
すき家はあれもこれもバイトにやらせるためにその日、その時間までに終わらせなきゃならない仕事がたまっている。

返信する

011 2011/07/22(金) 01:02:40 ID:.GVsrKGW.E
>>10
だから駄目なんだってこと?

返信する

012 2011/07/22(金) 01:19:29 ID:DpydBVwPI6
経済ニュースでちょっと書かれてたが、並280円クラスの牛丼の純利益は1杯につき8円前後なんだってな。
ちなみにこれは人件費も込み。

計算より売れれば人件費効率があがって利益は増え、
計算より売れなければ比率が下がって利益は落ちる。

時給800円の人件費に対して、1時間で100杯売れれば800円で100杯。
1時間で50杯しか売れなければ、同じ人件費800円で50杯。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:71 KB 有効レス数:201 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:松屋すき家なか卯

レス投稿