酒せいろ蕎麦
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001 2011/07/18(月) 23:17:04 ID:Hm4zwtxGEE
究極の美食家達の舌を唸らせる蕎麦は、
江戸時代から伝わる酒蕎麦ではないでしょうか?
薬味を少々と一つまみの蕎麦を日本酒に付けて食す。
そして酒と蕎麦の香りの融合を鼻腔で感じる・・・
究極の贅沢な食し方です。
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022 2011/07/21(木) 00:50:12 ID:kTbidx5Ktc
023 2011/07/21(木) 02:24:17 ID:320ML5ipkI
僕は山葵が好きなので山葵が食べれる食べ方は好きです。
別に通とか関係ないですよね。マスメディアの驕りです。
蕎麦の食べ方は各自好きな食べ方で良いんですよね。
これからも山葵はそのまま食べるか、蕎麦と一緒に食べるかです。
もちろん仕事がらみの時は、周りに合わせます。
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024 2011/07/21(木) 08:11:09 ID:teAK.SbseY
>>20は味覚が乏しいんじゃなく、味覚が無いor狂っているんだろうねwww
>>21 時間が有り余ってるなら 自分でうまい蕎麦を打てるように頑張ればいいんじゃねーの
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025 2011/07/22(金) 07:59:37 ID:2KCieMxGio
>>20 「外皮を除いて ネットリとおろしたのでお願いします。」は、
むしろ、美味しんぼに載ってた内容に近いぞw
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026 2017/12/28(木) 18:00:21 ID:c/u2f0wits
落語みたいな、やたらうるさいそば好きはうそ
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