酒せいろ蕎麦
▼ページ最下部
001 2011/07/18(月) 23:17:04 ID:Hm4zwtxGEE
究極の美食家達の舌を唸らせる蕎麦は、
江戸時代から伝わる酒蕎麦ではないでしょうか?
薬味を少々と一つまみの蕎麦を日本酒に付けて食す。
そして酒と蕎麦の香りの融合を鼻腔で感じる・・・
究極の贅沢な食し方です。
返信する
002 2011/07/18(月) 23:22:08 ID:gtIz8uPcak
003 2011/07/18(月) 23:26:04 ID:E3FY7WBYec
http://shop.sakesoba.com/
返信する
004 2011/07/18(月) 23:31:33 ID:XBw8BPFQsY
005 2011/07/18(月) 23:35:48 ID:ZpC35bk4ho
006 2011/07/19(火) 00:01:06 ID:aUv22Ra.s2
007 2011/07/19(火) 00:40:04 ID:l4JvP.6mbI
>最近明和でこの話多くない?
多い 「十割」「塩」「酒」「家で喰いたい」
さて>>S>>Re:vigo
小名無しの問題も解かずに
我々はここにいていいものか
返信する
008 2011/07/19(火) 01:17:51 ID:eUxG4nUljo
009 2011/07/19(火) 12:28:48 ID:o5BksCfDPs
結局は他人とは違う事をやって通ぶりたいだけだろ??
返信する
010 2011/07/19(火) 13:16:32 ID:2M6Ai2JBMU
011 2011/07/19(火) 18:43:54 ID:/Jrd9BbWxU
酒飲みには美味しいんだろうか
蕎麦にちょっとわさびを乗せてつゆにつけず食べるのが好き
返信する
012 2011/07/20(水) 00:52:16 ID:txtCx2tB/c
キタネー食い方。普通に食えよ。
現代の勘違い≒「通」
返信する
013 2011/07/20(水) 01:16:50 ID:fSeWsLd3gg
>>11 >蕎麦にちょっとわさびを乗せてつゆにつけず食べるのが好き
いいねぇー。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:7 KB
有効レス数:26
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:酒せいろ蕎麦
レス投稿