酒せいろ蕎麦


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001 2011/07/18(月) 23:17:04 ID:Hm4zwtxGEE
究極の美食家達の舌を唸らせる蕎麦は、
江戸時代から伝わる酒蕎麦ではないでしょうか?
薬味を少々と一つまみの蕎麦を日本酒に付けて食す。
そして酒と蕎麦の香りの融合を鼻腔で感じる・・・
究極の贅沢な食し方です。

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002 2011/07/18(月) 23:22:08 ID:gtIz8uPcak
そんな罰ゲーム勘弁して下さい

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003 2011/07/18(月) 23:26:04 ID:E3FY7WBYec
http://shop.sakesoba.com/

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004 2011/07/18(月) 23:31:33 ID:XBw8BPFQsY
>>1 あなた別名はカリスマシェフではないか?

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005 2011/07/18(月) 23:35:48 ID:ZpC35bk4ho
美食家のオナニー

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006 2011/07/19(火) 00:01:06 ID:aUv22Ra.s2
最近明和でこの話多くない?

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007 2011/07/19(火) 00:40:04 ID:l4JvP.6mbI
>最近明和でこの話多くない?
多い 「十割」「塩」「酒」「家で喰いたい」

さて>>S>>Re:vigo
小名無しの問題も解かずに
我々はここにいていいものか

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008 2011/07/19(火) 01:17:51 ID:eUxG4nUljo
美食とは程遠いな。酒が台無しになる。

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009 2011/07/19(火) 12:28:48 ID:o5BksCfDPs
結局は他人とは違う事をやって通ぶりたいだけだろ??

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010 2011/07/19(火) 13:16:32 ID:2M6Ai2JBMU
やっぱ蕎麦は塩だろ

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スレッドタイトル:酒せいろ蕎麦

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