とんかつ
▼ページ最下部
040 2011/07/10(日) 12:36:23 ID:w3EukAdJWk
箱根旅行の時に昼飯を食おうって話になって、行列が出来てたとんかつ店があったから並んでみた。
作る手間や時間をかなりかけてるようなので、客が食う時間と併せて
必然的に待ち時間が長くなる。
店に入るとカウンター式ながら、調理風景が目の前で見られる方式になっており、
凄く丁寧な仕事振りが見て取れたし、期待も持たせてくれた。
で、実際食ったわけだが、想像以下なんだよね。
不味くは無いけど、「あれだけ手間かけて、これだけ金とって、この程度?」という印象。
価格だけは東京の有名店と肩を並べるほどだったな。少し苦い思い出。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:32 KB
有効レス数:79
削除レス数:37
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:とんかつ
レス投稿