真鯛
▼ページ最下部
001 2011/05/26(木) 23:45:59 ID:LL9YuwX8RA
020 2011/05/29(日) 00:35:45 ID:sHva3D7FH.
021 2011/05/30(月) 09:46:33 ID:fKwWg5zyBE
1じゃないけど養殖鯛を刺身にしたぜ!
やっぱ霜降りした皮付きがうめえな
返信する
022 2011/05/30(月) 10:03:20 ID:hJcjCx30fE
023 2011/05/30(月) 17:59:12 ID:CAkhrERuog
湯引きはあんまり好きじゃないなあ・・・・
なんか身がボソボソしてる気がする。
スーパーの物しか食べたこと無いからかな。
返信する
024 2011/05/30(月) 23:14:25 ID:MyiDnlUitI
俺はアマダイが一番好きだけどな
マダイは石鯛、黒鯛、より高いんか?
返信する
025 2011/05/31(火) 11:36:30 ID:cpBzhqReR.
026 2011/05/31(火) 22:14:43 ID:qx48GcQmlw
>>19 養殖物は浅いところにいるから日に焼けて黒いっていうよ。
生簀に日よけを付けて焼かないようにするらしい。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:26
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:真鯛
レス投稿