パルメザンチーズ


▼ページ最下部
001 2011/05/12(木) 12:04:36 ID:U5Djdau.v2
魔法の調味料

返信する

※省略されてます すべて表示...
016 2011/05/13(金) 20:55:38 ID:tb/Os1FeBc
トーストにもラーメンにも焼きそばにも色々かけてます。

返信する

017 2011/05/13(金) 22:34:15 ID:.Zp/4c8JAw
>>15
アレって?
自分はゲロっぽい臭いに感じて最初は何がいいのやらって感じだったけど
今やナポリタンに大量に使うw

返信する

018 2011/05/13(金) 22:59:15 ID:rSQek3eQJM
確かにチーズは全般的に乳臭い牛乳のにおいがする

返信する

019 2011/05/13(金) 23:11:44 ID:Ks5ujozKoQ:au
ケチャップ・バター・これ・ライスを炒めると簡単シチリアライスの出来上がり

返信する

020 2011/05/14(土) 00:05:12 ID:GF62YfaMNM
レンチンしたジャガイモにバターとコレを加え
トースターで表面を焼いて食べる
焼き魚にもいける

返信する

021 2011/05/14(土) 04:14:44 ID:5k0DI/Z6rA:au
実は中身はパルミジャーノ・レッジャーノではない。

返信する

022 2011/05/14(土) 13:41:59 ID:3pouEpCafw
焼いてせんべいにしても美味いツマミになる

返信する

023 2011/05/14(土) 15:32:56 ID:gXnfokmR2M
チャンジャに混ぜこんでしばし馴染ませてから食うとうまい

返信する

024 2011/05/31(火) 22:29:03 ID:Y2U8w8UUPI
ミートソース2回分で空になってしまう…

返信する

025 2011/06/17(金) 12:25:58 ID:SpwkaIDqJ6
>>24
使いすぎやろ
半年以上もって中で固まる

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:5 KB 有効レス数:25 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:パルメザンチーズ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)