パルメザンチーズ
▼ページ最下部
001 2011/05/12(木) 12:04:36 ID:U5Djdau.v2
002 2011/05/12(木) 12:06:30 ID:EGhuVussEM
昔喫茶店では、コレをナポリタンに鬼のごとく振ったなあww
美味いよね。
返信する
003 2011/05/12(木) 12:16:04 ID:G8r2Q1dXQw
ペスカトーレとかにも平気でかけるやついるよな。
返信する
004 2011/05/12(木) 13:26:36 ID:wqjLBn7MgA
005 2011/05/12(木) 15:22:33 ID:ZldHaJkV4s
ペペロンチーノにかけるのはありですか?
好きでよく作るのですが、ひと味足りない気がしてコレかけると
美味しくなります。
返信する
006 2011/05/12(木) 17:09:39 ID:CJlJKok3.2:au
007 2011/05/12(木) 18:42:20 ID:FAWWXNnVTE
これサラダにかけてるよ
シーザーサラダになる
返信する
008 2011/05/12(木) 19:29:31 ID:ny91WQmzms
焼いた時の香ばしさが最高
グラタンとかトーストに限らず色々かけちゃうよ
返信する
009 2011/05/13(金) 00:28:36 ID:PmrcNXcB3k:au
010 2011/05/13(金) 01:04:29 ID:xytp1oSTCE
ブロックを大根おろし器で削ったら感動するよ
返信する
011 2011/05/13(金) 01:08:03 ID:K9i0Rk8SSE
012 2011/05/13(金) 01:16:58 ID:Ks5ujozKoQ:au
個人的に業務用スーパーの安いやつはあまり美味しくない
返信する
013 2011/05/13(金) 01:42:32 ID:CQr4IQMc3I
ブロックの方が安上がりだよ
ちゃんと解けるし
返信する
014 2011/05/13(金) 01:49:52 ID:rSQek3eQJM
俺は、これじゃなくて生のをおろしたやつ使ってる
冷凍室に保存しないと1週間ほどでカビが生えてくるが
返信する
015 2011/05/13(金) 17:53:12 ID:LKlEi.le8U
016 2011/05/13(金) 20:55:38 ID:tb/Os1FeBc
トーストにもラーメンにも焼きそばにも色々かけてます。
返信する
017 2011/05/13(金) 22:34:15 ID:.Zp/4c8JAw
>>15 アレって?
自分はゲロっぽい臭いに感じて最初は何がいいのやらって感じだったけど
今やナポリタンに大量に使うw
返信する
018 2011/05/13(金) 22:59:15 ID:rSQek3eQJM
確かにチーズは全般的に乳臭い牛乳のにおいがする
返信する
019 2011/05/13(金) 23:11:44 ID:Ks5ujozKoQ:au
ケチャップ・バター・これ・ライスを炒めると簡単シチリアライスの出来上がり
返信する
020 2011/05/14(土) 00:05:12 ID:GF62YfaMNM
レンチンしたジャガイモにバターとコレを加え
トースターで表面を焼いて食べる
焼き魚にもいける
返信する
021 2011/05/14(土) 04:14:44 ID:5k0DI/Z6rA:au
実は中身はパルミジャーノ・レッジャーノではない。
返信する
022 2011/05/14(土) 13:41:59 ID:3pouEpCafw
焼いてせんべいにしても美味いツマミになる
返信する
023 2011/05/14(土) 15:32:56 ID:gXnfokmR2M
チャンジャに混ぜこんでしばし馴染ませてから食うとうまい
返信する
024 2011/05/31(火) 22:29:03 ID:Y2U8w8UUPI
025 2011/06/17(金) 12:25:58 ID:SpwkaIDqJ6
▲ページ最上部
ログサイズ:5 KB
有効レス数:25
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:パルメザンチーズ
レス投稿