パルメザンチーズ
▼ページ最下部
001 2011/05/12(木) 12:04:36 ID:U5Djdau.v2
002 2011/05/12(木) 12:06:30 ID:EGhuVussEM
昔喫茶店では、コレをナポリタンに鬼のごとく振ったなあww
美味いよね。
返信する
003 2011/05/12(木) 12:16:04 ID:G8r2Q1dXQw
ペスカトーレとかにも平気でかけるやついるよな。
返信する
004 2011/05/12(木) 13:26:36 ID:wqjLBn7MgA
005 2011/05/12(木) 15:22:33 ID:ZldHaJkV4s
ペペロンチーノにかけるのはありですか?
好きでよく作るのですが、ひと味足りない気がしてコレかけると
美味しくなります。
返信する
006 2011/05/12(木) 17:09:39 ID:CJlJKok3.2:au
007 2011/05/12(木) 18:42:20 ID:FAWWXNnVTE
これサラダにかけてるよ
シーザーサラダになる
返信する
008 2011/05/12(木) 19:29:31 ID:ny91WQmzms
焼いた時の香ばしさが最高
グラタンとかトーストに限らず色々かけちゃうよ
返信する
009 2011/05/13(金) 00:28:36 ID:PmrcNXcB3k:au
010 2011/05/13(金) 01:04:29 ID:xytp1oSTCE
ブロックを大根おろし器で削ったら感動するよ
返信する
011 2011/05/13(金) 01:08:03 ID:K9i0Rk8SSE
012 2011/05/13(金) 01:16:58 ID:Ks5ujozKoQ:au
個人的に業務用スーパーの安いやつはあまり美味しくない
返信する
013 2011/05/13(金) 01:42:32 ID:CQr4IQMc3I
ブロックの方が安上がりだよ
ちゃんと解けるし
返信する
014 2011/05/13(金) 01:49:52 ID:rSQek3eQJM
俺は、これじゃなくて生のをおろしたやつ使ってる
冷凍室に保存しないと1週間ほどでカビが生えてくるが
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:5 KB
有効レス数:25
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:パルメザンチーズ
レス投稿