パルメザンチーズ


▼ページ最下部
001 2011/05/12(木) 12:04:36 ID:U5Djdau.v2
魔法の調味料

返信する

002 2011/05/12(木) 12:06:30 ID:EGhuVussEM
昔喫茶店では、コレをナポリタンに鬼のごとく振ったなあww
美味いよね。

返信する

003 2011/05/12(木) 12:16:04 ID:G8r2Q1dXQw
ペスカトーレとかにも平気でかけるやついるよな。

返信する

004 2011/05/12(木) 13:26:36 ID:wqjLBn7MgA
どこのメーカーが美味しいの?

返信する

005 2011/05/12(木) 15:22:33 ID:ZldHaJkV4s
ペペロンチーノにかけるのはありですか?
好きでよく作るのですが、ひと味足りない気がしてコレかけると
美味しくなります。

返信する

006 2011/05/12(木) 17:09:39 ID:CJlJKok3.2:au
ありあり

返信する

007 2011/05/12(木) 18:42:20 ID:FAWWXNnVTE
これサラダにかけてるよ
シーザーサラダになる

返信する

008 2011/05/12(木) 19:29:31 ID:ny91WQmzms
焼いた時の香ばしさが最高
グラタンとかトーストに限らず色々かけちゃうよ

返信する

009 2011/05/13(金) 00:28:36 ID:PmrcNXcB3k:au
コレ、買うと高いんだわ

返信する

010 2011/05/13(金) 01:04:29 ID:xytp1oSTCE
ブロックを大根おろし器で削ったら感動するよ

返信する

011 2011/05/13(金) 01:08:03 ID:K9i0Rk8SSE
某輸入系コーヒーショップなら100円

返信する

012 2011/05/13(金) 01:16:58 ID:Ks5ujozKoQ:au
個人的に業務用スーパーの安いやつはあまり美味しくない

返信する

013 2011/05/13(金) 01:42:32 ID:CQr4IQMc3I
ブロックの方が安上がりだよ
ちゃんと解けるし

返信する

014 2011/05/13(金) 01:49:52 ID:rSQek3eQJM
俺は、これじゃなくて生のをおろしたやつ使ってる
冷凍室に保存しないと1週間ほどでカビが生えてくるが

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:5 KB 有効レス数:25 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:パルメザンチーズ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)