飲食総合掲示板
明和水産TOP
|
飲食総合掲示板に戻る
|
投稿の削除
|
全部
1-
最新50
|
ログイン
|
このページへの訪問者数→
6540
小
中
大
牛とろフレーク
▼ページ最下部
※省略されてます
すべて表示...
005
2011/05/09(月) 18:38:48 ID:qZq510f.RM
O-111やO-157などの病原性大腸菌は、13度以下では育成できず、8度以下で死滅する。
だから冷凍は過熱と同じくらい、予防の手段になるよ。
エスキモーの人たちが生肉くっても大丈夫なのは、肉の上で菌が生存できないから。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:19
削除レス数:0
閉じる/戻る
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の
マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
スレッドタイトル:牛とろフレーク
レス投稿
固定ハンドル
未ログイン
(
ログイン
)
名前
メアド
削除KEY
コメント
Sage
ファイル種類
画像
音声
YouTube
ニコニコ動画
ファイル
↑画像ファイル(jpg,gif,png)
書き込む
投稿規制チェック
"); // -->