レバ刺し


▼ページ最下部
001 2011/05/07(土) 01:03:00 ID:UbpBYL8UBU
美味いですか?

返信する

※省略されてます すべて表示...
020 2011/05/08(日) 11:04:26 ID:BgjApDid8c
>>19
注文する人が少ない → 加熱用にまわす → 消費

返信する

021 2011/05/08(日) 13:26:36 ID:lGT37l63kE
>>19

今のこの時期、さすがに鮮度の悪い奴を出す店は無いだろう。
ちょっと腹が痛くなったら、すぐに叩かれる事になるだろうからな。
>>20が正解かと。

今でも生肉を扱ってるところは、それなりに自信があるんだろう。
っと自分に言い聞かせながら食べてるw

返信する

022 2011/05/08(日) 13:47:18 ID:mUaw5POibw
確かに刺身コンニャクとゴマ油があればそれでいいのかも。
それにしても、焼いたレバーをゴマ油で食べたら美味いのだろうか。
焼き肉食べに行ったとき、いつでも試せる環境なのに考えた事なかった。

返信する

023 2011/05/08(日) 14:55:34 ID:NdskBrP86c
豚は菌より寄生虫が怖いっしょ

返信する

024 2011/05/09(月) 14:09:42 ID:NioqnorB06
熊本に競輪に行った時、競輪所のまん前で
一杯やりながらレバ刺し食った。
いつも食うのとぜんぜん違ってコリコリして美味いし、
臭みもまったく無い。大将に聞いたら「馬」だった。
あまりの美味さに2回おかわりした。
そしてもう一度おかわりしようとしたら、そこの大将が
「そんなに美味いと言ってもらえると嬉しい。これはサービス」
といって二人前ほど盛ったのを御馳走してくれた。
それから「馬のレバさし」のとりこになった。

返信する

025 2011/05/09(月) 20:57:57 ID:VJ68m.BJU6
たてがみも美味いけど、食べ過ぎてトイレで油を出すはめになった

返信する

026 2011/05/09(月) 21:16:53 ID:pvPMJXEpq.
きみの肛門は準備OKなのかい?

返信する

027 2011/05/09(月) 21:22:37 ID:azUv2H5ArI
ウホッ

返信する

028 2011/05/11(水) 17:41:44 ID:5GDsV4mAxQ
牛レバには生食用が出荷されているよね。

返信する

029 2012/05/05(土) 21:29:38 ID:juZ0uTUgGg
>>1
うまいです。
しかし、もう食べれません。。。

返信する

030 2012/05/06(日) 20:10:46 ID:8KSSNCK5jo
涙・・・

返信する

031 2012/06/02(土) 23:21:13 ID:mei4.ZEtP6
くいてぇよ〜!

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:9 KB 有効レス数:31 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:レバ刺し

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)