ウスターソースはソース中のソース
▼ページ最下部
001 2011/05/01(日) 00:23:10 ID:Ku8kIqRJew
俺は東日本人だが、ソースと言えばウスターソース。
とんかつソースなんか有得ない。
中濃?中途半端は何をしても半端モンなんだよ。
返信する
044 2011/11/13(日) 12:02:37 ID:dIAETqzyTw
冷凍たこ焼きチンした時
ウスターで食ったが全く問題なかった
ポテトサラダにもコロッケにもフライにもOK
ステーキだってウスターで十分
まさに万能です。
(ただしリーペリンとか本場のウスターではなく
あくまで日本のウスターソースね!)
返信する
045 2011/11/13(日) 15:10:14 ID:2zgcBzFSdE
中濃もとんかつソースも全てウスターソース
返信する
046 2011/11/13(日) 18:34:47 ID:1ywn0C55Pc
047 2011/11/14(月) 20:26:28 ID:iSAz8kwTK2
プレナス(ホモ弁)の海苔弁にはなぜかソースが付いてる。海苔とか佃煮が下にあるんだからしょうゆのほうが合うのに
返信する
048 2011/11/19(土) 13:48:21 ID:C2hGTleJmc
049 2011/11/24(木) 19:45:47 ID:QeWAVQDPjU
050 2012/01/12(木) 00:45:18 ID:0DT81BdAN2
こっち(中部地方)の弁当屋ではフライ用にはさらさらのウスターソースが付いてくるけど、関東の弁当はやっぱりトロッとした中濃ソースが付いてくるの?
返信する
051 2012/01/17(火) 03:56:27 ID:w5Yaghq/.k
▲ページ最上部
ログサイズ:15 KB
有効レス数:51
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:ウスターソースはソース中のソース
レス投稿