ウスターソースはソース中のソース


▼ページ最下部
001 2011/05/01(日) 00:23:10 ID:Ku8kIqRJew
俺は東日本人だが、ソースと言えばウスターソース。
とんかつソースなんか有得ない。
中濃?中途半端は何をしても半端モンなんだよ。

返信する

※省略されてます すべて表示...
044 2011/11/13(日) 12:02:37 ID:dIAETqzyTw
冷凍たこ焼きチンした時
ウスターで食ったが全く問題なかった

ポテトサラダにもコロッケにもフライにもOK
ステーキだってウスターで十分

まさに万能です。
(ただしリーペリンとか本場のウスターではなく
あくまで日本のウスターソースね!)

返信する

045 2011/11/13(日) 15:10:14 ID:2zgcBzFSdE
中濃もとんかつソースも全てウスターソース

返信する

046 2011/11/13(日) 18:34:47 ID:1ywn0C55Pc
>>43
オレも
「ヒシ梅」愛好家。

返信する

047 2011/11/14(月) 20:26:28 ID:iSAz8kwTK2
プレナス(ホモ弁)の海苔弁にはなぜかソースが付いてる。海苔とか佃煮が下にあるんだからしょうゆのほうが合うのに

返信する

048 2011/11/19(土) 13:48:21 ID:C2hGTleJmc
魚フライにはウスターソースだろ。

返信する

049 2011/11/24(木) 19:45:47 ID:QeWAVQDPjU
ブルドッグのウスターが好き。

返信する

050 2012/01/12(木) 00:45:18 ID:0DT81BdAN2
こっち(中部地方)の弁当屋ではフライ用にはさらさらのウスターソースが付いてくるけど、関東の弁当はやっぱりトロッとした中濃ソースが付いてくるの?

返信する

051 2012/01/17(火) 03:56:27 ID:w5Yaghq/.k
>>50
崎陽軒のシウマイはウスターソースだったと思う。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:15 KB 有効レス数:51 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:ウスターソースはソース中のソース

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)