かけるチーズ 


▼ページ最下部
001 2011/03/05(土) 23:10:41 ID:w4UxbLdj5g
http://www.47news.jp/CN/201103/CN2011030401000399.h...
小岩井乳業は、
かけるタイプの新しいチーズ「小岩井 かけるチーズ」を発売した。
発酵バターを加えた濃厚な味わいで、
ソースやドレッシングの代わりにハンバーグやサラダにかけたり、
サンドイッチの具材に利用したりできる。
容量は56グラム。
ディスペンパックの容器4個に小分けしており、
使いやすい。
189円(税別

返信する

※省略されてます すべて表示...
004 2014/12/23(火) 15:03:22 ID:.wpxD9Pbfg
粉チーズの方がいいのに解ってないな

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:1 KB 有効レス数:4 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:かけるチーズ 

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)