スレッド番号 : 1315487404
スレッドタイトル : 世界の漬物・発酵食品

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2 3
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/09/08(木) 22:10:04 紹介してください。画像
002名無しさん 2011/09/08(木) 22:12:53 キビャック 正確にはウミスズメ画像なし
003名無しさん 2011/09/08(木) 22:16:08 >>1の画像は何かと思ってぐ画像なし
004名無しさん 2011/09/08(木) 22:35:26 この間現地の女の子がこれをバキバキボキボ画像なし
005名無しさん 2011/09/08(木) 22:38:04 口の周りが血だらけ。画像なし
006名無しさん 2011/09/08(木) 22:51:58 アラスカでセイウチの足を床下に半年放置し画像なし
007名無しさん 2011/09/08(木) 23:06:57 出来上がったらまずはウミスズメお尻からド画像なし
008某コテハンさん 2011/09/08(木) 23:10:01 ぐぐったけど、これはエグいな。 孵化し画像なし
009名無しさん 2011/09/08(木) 23:37:04 最近は地球温暖化でマジに腐ってしまうこと画像なし
010名無しさん 2011/09/09(金) 00:16:05 エイのウンコ漬けなんてのもあったな ど画像なし
011名無しさん 2011/09/09(金) 01:23:56 スカトロ大好きな国民ってのもスゴイな画像なし
012名無しさん 2011/09/09(金) 04:52:55 やっぱり代表はトンスルか。画像なし
013名無しさん 2011/09/09(金) 06:50:18 「マーマイト」 英国を代表する発酵画像
014名無しさん 2011/09/09(金) 08:09:14 腐った鶏ガラで取ったスープはすこぶる美味画像なし
015名無しさん 2011/09/09(金) 12:27:27 スウェーデンのニシンの缶詰(シュールスト画像
016名無しさん 2011/09/09(金) 15:23:14 鮒寿司はどうだい画像
017某コテハンさん 2011/09/09(金) 18:43:55 ひゃあああ画像なし
018名無しさん 2011/09/10(土) 01:31:57 想像の中では余裕で食べられると思っていた画像なし
019名無しさん 2011/09/10(土) 01:36:16 >>17の女の子が日本人にそ画像なし
020名無しさん 2011/09/10(土) 01:38:23 >>2 たった3分弱で答え画像なし
021某コテハンさん 2011/09/10(土) 02:02:33 >>19 イヌイットと日本画像なし
022某コテハンさん 2011/09/10(土) 06:16:10 >>17の女の子のお爺ちゃん画像なし
023名無しさん 2011/09/10(土) 15:04:52 ザワークラウトにお酢が使われていないと知画像なし
024名無しさん 2011/09/10(土) 18:02:03 >>17 無理です><画像なし
025名無しさん 2011/09/10(土) 18:02:32 サワークラウトの酸味は乳酸発酵によるもの画像なし
026名無しさん 2011/09/11(日) 01:44:40 で、過去にザワークラウトを自作して食板に画像
027名無しさん 2011/09/11(日) 17:21:56 シュールストレンミングが食えた俺ならキビ画像なし
028名無しさん 2011/09/12(月) 22:56:38 うまそうじゃん画像なし
029名無しさん 2011/09/14(水) 18:29:46 造り方見たけど 塩気がないのはキツイと画像なし
030名無しさん 2011/09/14(水) 19:14:09 食う映像はいらなかったな。 説明だけで画像なし
1 2 3