土井先生ハムエッグ丼のポイント!


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001 2025/11/25(火) 05:52:04 ID:gIEo8EKfxo
火が通る時間が違うので、卵とハムを別々に焼くのがよい
目玉焼きの白身をカリッと焼くのがポイント!
https://www.e-recipe.site/tv/kajiyarou240917_doi06...

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002 2025/11/25(火) 06:07:43 ID:tUmg7LpQWc
具材が一口大でないため、
食べながら解体する必要があり、丼で行くメリットも必然もない

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003 2025/11/25(火) 06:25:00 ID:???
またキューピー信者が来るぞw
「だってキューピーのサイトにそうやって書いてあったもん
😢」

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004 2025/11/25(火) 06:59:33 ID:v.3NW7xRNE
吉野家の朝食メニューでいつもやってる
Wハムエッグはご飯大盛り、おかわり自由で納豆つけても567円
朝11時までだけどラクだからお気に入り

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005 2025/11/25(火) 07:41:41 ID:IUWxBvswfw
これってハムエッグの下にうんこが隠れていても気付かないで食べちゃいそうだね。

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006 2025/11/25(火) 08:15:36 ID:Hc0e0uiTsI
薄切りハムは贅沢にパック4枚使う十字に斬って4分割
バター4g入れて溶かしてからハムを隙間広げて並べtから卵投入
ハムは一番下だけカリカリになってうまい
俺は醤油をかける
バターと米と醤油が混ざってこりゃまた美味い

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007 2025/11/25(火) 08:42:35 ID:???
具材が一体化してるが、黄身を割りながらだと玉子掛けご飯にもなる、そこへ焼きハムが入ってると思えば、コレはコレで有りですな、調味タレは色々と味変出来そう。

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008 2025/11/25(火) 09:42:34 ID:.QSV/KpKFQ
ちょっと食べてみたい ただならね

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009 2025/11/25(火) 09:53:22 ID:kR1RP8hwO6
ヒント

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010 2025/11/25(火) 10:28:03 ID:gq04fYuMiU

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