有吉、二度と行かない飲食店の特徴


▼ページ最下部
001 2025/10/05(日) 08:33:42 ID:???
有吉弘行は行きつけ店で"最悪"体験…「がっかりする飲食店」ランキング、店員対応以上にショックなのは、

1位 高いのにまずい
2位 店内が汚い
3位 料理に異物混入

引用元
https://pinzuba.news/articles/-/12436?page=...

返信する

002 2025/10/05(日) 08:56:11 ID:qkBKrDQrUE
そんな店、誰でもそうだろ

返信する

004 2025/10/05(日) 10:35:43 ID:TfbvfAH.oI
不衛生な蕎麦屋

返信する

005 2025/10/05(日) 10:38:50 ID:JRsM9krjUM
2位3位は飲食店としては当たり前の事が出来てないと言う事。

この1位は客と店側の考え方と言うか捉え方に差がかなり差あるんだと思う。

店は「この味なら大丈夫。このボリュームなら誰でも満足するだろう、イケルだろ」「これならこれくらいの料金が妥当」
客「何?これあまり美味しいと思えない量的にもショボい、これでこの金額はあり得ない」

くらい真逆だったりすると思う。これが実は結構多いと思う。

だからオープンして半年や一年持たず閉店する所は後をたたない。

返信する

006 2025/10/05(日) 11:05:55 ID:463NTPgW2U
野郎飯ってチェーン店。
山田うどんとか、吉野家と被ってるし
味も値段も負けてるだろ。
1年で潰れたよ。
どこに勝算があると思ったんだ?

返信する

007 2025/10/05(日) 15:36:45 ID:???
昭和じゃ当たり前だけど、

返信する

008 2025/10/05(日) 18:15:56 ID:vn.SD7Oldg
>>8大丈夫、熱く無いから

返信する

009 2025/10/06(月) 00:34:32 ID:0eG9h0e6NQ

▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:8 削除レス数:1





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:有吉、二度と行かない飲食店の特徴

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)