通ぶれる寿司の食べ方を教えてくれ
▼ページ最下部
001 2025/05/06(火) 09:22:16 ID:TmK2SfKu1I
通ぶれる寿司の食べ方を教えてくれ
返信する
002 2025/05/06(火) 09:32:57 ID:SdyxV5q0lY
003 2025/05/06(火) 09:38:42 ID:ftkpaem7QU
004 2025/05/06(火) 09:43:28 ID:TbxOrdhlN2
光り物→白身→…→穴子→巻物→玉子の順で食べる。
サーモンとか、納豆巻きとか言わず、
小肌、〆さば、干瓢巻きなど昔の江戸前のネタを選ぶ。
返信する
005 2025/05/06(火) 09:48:17 ID:5ksPMPBBfU
旨そうな寿司やな
この寿司いくらくらいすんにゃろな
返信する
006 2025/05/06(火) 09:56:30 ID:K9MswzSekg
まずタマゴをたのんで、それ食って出ていく。
返信する
007 2025/05/06(火) 09:58:22 ID:.yvKXhRRMg
008 2025/05/06(火) 10:14:00 ID:Yyo2EwiUlE
009 2025/05/06(火) 10:44:53 ID:vlkN7jtFKs
010 2025/05/06(火) 11:10:14 ID:ukQOWiAc..
>>8 高級海老ほど茹でるからね。
板前の腕が良いとその方が旨味がでるそうだよ。
返信する
011 2025/05/06(火) 11:25:29 ID:Yyo2EwiUlE
>>10 それが分からない
甲殻類は出汁の素
食べるモノじゃない
食べても良いけど
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:12 KB
有効レス数:40
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:通ぶれる寿司の食べ方を教えてくれ
レス投稿