鮎の塩焼き


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001 2024/12/30(月) 17:55:39 ID:E4xilWQWu2
おわかりいただけたであろうか?

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002 2024/12/30(月) 18:40:56 ID:2APy4VB1MI
ウグッ…ヴォエッ、アッ、鮎…ウメェ…ヴォエ!

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003 2024/12/30(月) 18:54:22 ID:0O6DW2JjL.
「食文化」「食育」とかヤっとる日本国の少子化の大きな原因は「採れたて♪新鮮♪ご当地ブランド♪」とかを
自分の親でも無い「先生」にブッ叩き調教・洗脳されたのが原因です。

日本島民の90%以上がついつい最近な幕末・明治になるまで意図的に「文字」の読み書きができないされてきた「田舎者・内地モノ」であれ、
蝦夷・北海道のアイヌ民族さんに同化(洗脳)政策を施した時代とほとんど同じです。

漢民族の論理(事実)的な漢文の法則でいうと、理論(理屈)でしかない田舎者=牛豚鶏舎・犬舎育ちを意味しています。

大古から近年の戦後になっても、皇族貴族と暴力団そのものであった武家と、武家が認めた身分な商人以外は、そのその辺におる鮎・イワシみたいな魚でも、煮炊き調理をすれば、
たちまち水戸黄門のような暴力団の「先生・交番」に美味しそうなニオイを嗅ぎつけられて「お前ら、お前だけ何を贅沢しとるんじゃッ!!控えォろーッ!! 」となってしまうため、
煮炊き・焼いた魚を食べるコトができなかったため、執(摂)られる前に採ってきた・作った野菜でも魚でも、リスクある生食・刺身食いをするようになった浅ましい食事が正しい日本の食事の歴史であり、
イワシだろうとメダカだろうとアユだろうとニオイが出てしまう「調理した食事全てが高級な食べ物」だったのです。

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004 2024/12/30(月) 19:01:25 ID:NkUZsnEFFI

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