牛丼 紅ショウガ 七味 たっぷり
▼ページ最下部
001 2024/11/11(月) 06:24:40 ID:pJsAJtjMWk
紅ショウガを入れることで肉の臭みが取れてとても良い塩梅になるyo
.
返信する
002 2024/11/11(月) 06:54:51 ID:???
その しおうめ とやらを
是非 味わってみたいものだ (^。^; )
返信する
003 2024/11/11(月) 07:22:20 ID:ahtsr/p3OA
>>1 をいをい、肉メシに中国産ベショニーガは邪道やろ
あと、ひちみも肉メシに入れる門ぢゃなく、あれは付け門用やで
返信する
004 2024/11/11(月) 07:36:53 ID:ngET91fjW2
飲食店の七味って全然辛くない。
激辛のやつを置いとけよ。
その方が使用量が減って経済的だろ。
どっさり使うアホに後悔させてやれ。
返信する
005 2024/11/11(月) 10:49:28 ID:dKWZQcePd.
>>4 唐辛子系の辛さなら割と平気だけど、山椒系だと全然弱い。
同じ辛みなんだけど、攻め方が違うんだと思った。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:6
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:牛丼 紅ショウガ 七味 たっぷり
レス投稿