焼鳥屋で食べる本数


▼ページ最下部
001 2024/02/21(水) 16:58:03 ID:WSJmRTP9kE
俺はハツ・レバー・皮・砂肝を2本ずつ、その日の気分でプラス2本。 計10本。
20本食べる猛者いる?

返信する

※省略されてます すべて表示...
006 2024/02/21(水) 17:42:14 ID:ECbu7LA4ic
>>5
なぜ、アホなのか?

返信する

007 2024/02/21(水) 17:48:36 ID:WSJmRTP9kE
追加)一人当たりでお願いします

返信する

008 2024/02/21(水) 18:15:37 ID:qyl/YIGK/s
やきとんならカシラ塩をまず10本
焼鶏ならネギ間タレを10本頼み
バキバキ喰って腹の虫を鎮める

当然酒も一緒にグビグビ飲むよ

肉系の時は一番安い焼酎を本当の
ストレートで口中の脂を洗いつつ
チェイサーのビールも一緒に貰う

日本酒は同行者が望むなら厭わず飲むが
一番安酒を常温でバカスカ飲むが好きだ

燗酒チビチビは自分の性に合わない

後は適当に気分で、楽なのは常連の注文に
「じゃぁそれと同じの」と乗っかる事だよ

スムーズにオーダーが通り易く提供も早く
「常連が頼む物」にハズレがハズレがほぼ無いし

とにかく最初に好きな物を確保し
あとは体調と場の空気で臨機応変

返信する

009 2024/02/21(水) 18:50:01 ID:2rKfS2Jtdc
>>8
>やきとんならカシラ塩をまず10本
地元の焼き鳥屋に無いメニューだな。

焼き鳥でよく見かける「かしら」は鶏肉ではなく、豚の頭部のこめかみから頬に
かけての肉だということが分かりました。 一頭からとれる量の少ない希少部位で、
質が落ちるのも早いことからスーパーではなかなか購入することはできません。
脂が少なく旨味の強い部位で、食感はやや硬いのが特徴です・・・

返信する

010 2024/02/21(水) 23:13:00 ID:KdOztKMzVM
普段は酒飲むから10本ぐらいだけど、薬飲んでて酒飲めない時に20本ぐらい食ったな。

返信する

011 2024/02/22(木) 08:53:03 ID:dtDOoZLxwc
バラ5本とダルム2本

返信する

012 2024/03/01(金) 18:24:22 ID:q7QYy65N/k
おまえら
鶏一匹にいくらかける気よ?
金あんなーすげー

返信する

013 2024/03/01(金) 20:41:07 ID:5Z4hlUCWRc
こういう話題だと盛り上がるよな水産員は
焼鳥は味付けが朝鮮やぞ
お前ら朝鮮嫌いやったんちゃうんか?

返信する

014 2024/03/02(土) 11:23:20 ID:PrvF3XsN4c
焼き鳥屋は提供までに時間かかるから嫌い。

返信する

015 2024/03/09(土) 09:40:50 ID:wlZ2eUEsqA
秋吉連れと2人で110本食べたで。

返信する

016 2024/03/18(月) 16:30:32 ID:7dk8o9T6rA
俺は5-6本食べれば満足しちゃう。。

返信する

017 2024/03/19(火) 11:45:00 ID:GNLOy8pfeo
店によるんじゃね?
鳥貴族みたいなとこならそんなに食えないが、地元のちっちゃいとこなら50本はいくぞ
うまいとこはマジ本数いく

返信する

018 2024/03/20(水) 11:47:33 ID:JH3jO/.3q6
最低30本は食べたいけど、焼き鳥屋ってバカがやってるので塩加減がヤバすぎ。
塩分過多で脳卒中になりそうなので3本程度しか食べない。

返信する

019 2024/03/25(月) 13:19:47 ID:7lYZvvQjVc
>>17

50本?
一人で50本は食べないだろw
それとも食べ放題の店の話か?

返信する

020 2024/04/02(火) 12:06:28 ID:bmyE1Pph5o
上の方でも書かれてるじゃん 2人で110本って
2本セットで出す店で25セット食べれば、50本はいく
1人でビール3本と、50本 美味しいとこはいくよ
カウンターで目の前で焼いてすぐ出してくれるとこじゃないとダメだけど
注文して時間空いたらそりゃ食べれん

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:7 KB 有効レス数:19 削除レス数:1





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:焼鳥屋で食べる本数

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)