ところてん
▼ページ最下部
001 2022/07/01(金) 18:48:47 ID:hCrVWW4Nsk
もう何年も口にしてないけど、おすすめの
食べ方ってある?
返信する
005 2022/07/01(金) 20:20:39 ID:JpVMFTWY.A
海で海藻(テングサ)を採ってきて自分の家で作ってた昔は
ものすごく手間がかかった。
今は楽だよな。
返信する
006 2022/07/01(金) 20:29:45 ID:t722DAkcoA
>>4 関東:黒蜜 関西:酢醤油
ずっと、そう思ってたが違う?
返信する
007 2022/07/01(金) 20:44:47 ID:xEc3Wx5Lwk
008 2022/07/01(金) 21:44:27 ID:Mb42qv.YcI
ワテは関東者ですねんけんど
黒蜜で食べたことはおまへんがな
酢醤油一辺倒ですねん
冷やし中華と同じで急いで食べるとむせますねんけど
それがなんとも言えまへんな (^。^;)
返信する
009 2022/07/01(金) 23:33:34 ID:WSYFy3OYfI
家は昔からジャムだな
たまに市販のふりかけと黒酢
返信する
010 2022/07/02(土) 05:12:41 ID:d8Ioc.BAh.
スーパーでは酢醤油のやつしか無い
酢醤油が嫌いなので黒蜜のやつを食べてみたい
返信する
011 2022/07/02(土) 07:50:31 ID:JqOmk7TXXE
012 2022/07/02(土) 08:33:41 ID:I/3u3H3WTQ
からしは必須なのに誰も賛同してくれない、分かってもらえない。
返信する
013 2022/07/02(土) 09:27:41 ID:hQjl4tYG9Y
014 2022/07/02(土) 11:06:51 ID:I/3u3H3WTQ
015 2022/07/03(日) 09:48:51 ID:ZtfT2fVjjw
子供のころ食べた黒蜜のが美味かったけど、
それは黒蜜が美味かっただけで、ところてんが美味かったわけじゃない。
返信する
016 2022/07/05(火) 18:52:34 ID:MYVk5i48ss
017 2022/07/05(火) 20:09:52 ID:oPL7Y.O.Ak
018 2022/07/07(木) 19:58:29 ID:79wz3c3dPY
019 2022/07/08(金) 17:55:38 ID:zx2uHM/4m.
ポン酢にペヤングのふりかけスパイス
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:19
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:ところてん
レス投稿