ところてん
▼ページ最下部
001 2022/07/01(金) 18:48:47 ID:hCrVWW4Nsk
もう何年も口にしてないけど、おすすめの
食べ方ってある?
返信する
002 2022/07/01(金) 19:03:53 ID:/JTXYzPMao
003 2022/07/01(金) 19:52:04 ID:t722DAkcoA
買って来た心太に添付されてる黒蜜or酢醤油で食べるのが
一番、美味しいと思う。地方によっては味付けが違うかも。
返信する
004 2022/07/01(金) 20:03:01 ID:dA9fPMzAVM
東には黒蜜付属のものが無い。
黒蜜で喰いたい。
別途買わないとダメだ。
返信する
005 2022/07/01(金) 20:20:39 ID:JpVMFTWY.A
海で海藻(テングサ)を採ってきて自分の家で作ってた昔は
ものすごく手間がかかった。
今は楽だよな。
返信する
006 2022/07/01(金) 20:29:45 ID:t722DAkcoA
>>4 関東:黒蜜 関西:酢醤油
ずっと、そう思ってたが違う?
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:19
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:ところてん
レス投稿