本鰹と宗田鰹の2種のかつおだしを使い


▼ページ最下部
001 2021/08/29(日) 04:27:21 ID:fX3ujj3TC6
日清のどん兵衛 きつねうどん 液体つゆ仕上げ
ふっくらおあげのきつねうどん
本鰹と宗田鰹の2種のかつおだしを使い、しょうゆの香りとうまみをきかせた、コクと深みを感じさせる液体つゆ。丸大豆100%のおあげの入ったきつねうどんです。
https://www.nissin.com/jp/products/items/1022...

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:1 KB 有効レス数:2 削除レス数:1





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:本鰹と宗田鰹の2種のかつおだしを使い

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)