アゴ
▼ページ最下部
001 2019/09/19(木) 03:04:26 ID:dnod4cbqys
出汁もうまいが焼きもうますぎる!
返信する
013 2019/10/12(土) 01:41:11 ID:FHuBl2WDAU
アゴは鍋料理にした時に
始めて生きてくるんだよなぁ
返信する
014 2019/10/12(土) 05:54:41 ID:VOOoWGPK5I
015 2019/10/12(土) 10:00:20 ID:4Ggi6qs4ak
016 2019/10/14(月) 23:48:47 ID:/o6QWIv8bU
017 2019/10/17(木) 23:43:40 ID:ztdNyuLYJE
018 2019/10/18(金) 15:55:23 ID:v6tN8.G0j2
お刺身でよく食べる、青魚なので独特のにおいがあるが
サバ、イワシ、アジのお刺身と同じで美味しい。
おみやげには干物があるけど、これがまたにおいが凄い
でも焼いて食べると、お刺身とは全く違う美味しさがある。
返信する
019 2019/10/31(木) 22:43:35 ID:wVhy3RKTT.
020 2019/11/03(日) 09:42:22 ID:eY93zXDwNs
塩焼きがうまい
ごあんが何杯でもいけちゃう
返信する
021 2019/11/09(土) 16:29:25 ID:OH8k3rzdEg
024 2020/01/04(土) 01:04:20 ID:gujgRozgbY
正月にアゴやアゴ醤油 アゴ粉が高くなる現象あるある
返信する
025 2020/01/04(土) 08:56:22 ID:fD9XcrmaGE
026 2020/01/06(月) 07:13:18 ID:R3NglFtlUo
027 2020/01/06(月) 23:59:40 ID:qBFpQZIkcE
028 2020/01/12(日) 01:16:30 ID:ZWdERc4iig
029 2020/01/12(日) 01:28:17 ID:lnJ.HnPjHE
030 2020/01/12(日) 13:28:54 ID:havw5vNprw
031 2020/01/12(日) 14:48:24 ID:M3rEKcUiTk
032 2020/01/12(日) 15:19:29 ID:FljkdjdQD.
033 2020/01/12(日) 19:25:27 ID:UMpKnUQteU
034 2020/01/20(月) 00:13:00 ID:X3xOpvbXHw
042 2020/02/11(火) 14:09:41 ID:/zbjUabd9A
とびこ(飛子・飛び子)とは、トビウオ(飛魚)の魚卵を塩漬けにした食品、または定住せずに各地を旅しながら男性同性愛者を客とし売春で稼ぐ男娼を指す
これは知らなかった?????
返信する
043 2020/02/11(火) 14:23:31 ID:MWFvuVzCGY
044 2020/02/11(火) 15:58:02 ID:o8WMc9Ewik
046 2020/02/15(土) 17:39:03 ID:FN7JaUWKAY
056 2020/10/03(土) 01:14:12 ID:ah6IoTfarM
058 2020/10/30(金) 16:49:05 ID:XrGN9x/PkE
067 2021/03/10(水) 01:22:18 ID:.uEHNksnNA
068 2021/06/05(土) 00:44:51 ID:BgvJlZ15YY
焼魚で食べるより出汁のモトにした方がよさそうだけど
返信する
069 2021/06/05(土) 15:43:28 ID:mOINE/sgrc
070 2021/06/06(日) 02:50:37 ID:???
千葉勝浦の港でサーチライトで海面照らしてたら
プランクトンが集まってきて、トビウオが水面をはしゃぎまわってきて感動したw
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:41 KB
有効レス数:41
削除レス数:105
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:アゴ
レス投稿