いくら


▼ページ最下部
001 2019/09/19(木) 02:52:27 ID:f2IXA.ntbs
握りがうまい

返信する

002 2019/09/19(木) 07:41:22 ID:.enZEfYjVw
ばぶ〜

返信する

003 2019/09/30(月) 22:11:25 ID:u/nedJgNpM
北海道産はうまい

返信する

004 2019/09/30(月) 22:28:43 ID:ENk3Xv0eTY
この時期ははらこ飯だろ

返信する

005 2019/10/03(木) 00:27:42 ID:noQywKTzMo
これはおいくら?

返信する

006 2019/10/03(木) 13:48:03 ID:BfYku99Asg
膜から剥くつうか、ばらばらにし、塩か醤油に漬けて食べる。

美味しいけど、個人的には少しで飽きちゃって暫くは遠慮したいものの一つ。雲丹なんかでも脂っ気あり過ぎて直ぐに飽きちゃうよね、あれ。

それより、とりたてを半身にしてバター焼きするとか、スモークサーモンやトバが美味いよ。

返信する

008 2019/10/21(月) 12:10:49 ID:4xrPYSRTV.
スーパーで売ってる腹子買ってくれば同じ値段で8倍くらいの量つくれるぞ

返信する

009 2019/10/21(月) 16:53:12 ID:yNR40hSxNc
>>8
スーパーで「腹子」なんて売ってるの見たことない。

返信する

010 2019/10/22(火) 11:52:31 ID:kvT7gRbBQ.
自作だと日持ちしなさそうだね

返信する

011 2019/10/22(火) 16:19:26 ID:tQ.HEG5t8o
筋子の方が漬けやすいね

返信する

012 2019/10/22(火) 23:55:28 ID:JyyIwUwyUU
>>9
東京
茨城
神奈川
に住んだけどハラコ売っているのは秋の数週間だけだよ
割とどこにでも売っている

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:45 KB 有効レス数:66 削除レス数:101





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:いくら

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)