レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

チャーハンスレ


▼ページ最下部
001 2019/09/19(木) 02:31:26 ID:Vn5JQdI3DU
家でも美味しく作れる方法おしえてください

返信する

002 2019/09/19(木) 06:40:35 ID:hMrQPyvahM

この間チャーハンの素を試してみたが、年に数回ならおいしく頂けるレベルだった

返信する

003 2019/09/19(木) 07:22:21 ID:vBLzsKSDH.
豚ロース肉(厚切り)をフライパンで焼いて
油と旨みのこびりついたままでチャーハン作ってみ
味付けは塩こしょうのみでOK

返信する

004 2019/09/19(木) 08:43:42 ID:hEFY/8W0Ik
天ぷらやから揚げを揚げた油をとっておく。少し酸化した頃に

大さじ2杯の「酸化油」で作ると食堂のチャーハンの香りがする。

返信する

005 2019/10/07(月) 21:18:55 ID:DsVIRwoeLQ
鉄の鍋を使う。

返信する

006 2019/10/08(火) 21:28:46 ID:gxNEibyhQI
チャーハン付き焼飯

返信する

007 2019/10/08(火) 22:28:24 ID:0ikxiKZKIs
>>6

両方チャーハンとちゃうんか?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:67 KB 有効レス数:144 削除レス数:81





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:チャーハンスレ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)