回鍋肉


▼ページ最下部
001 2018/06/01(金) 21:48:00 ID:X8NGIC1h8U
回鍋肉ってご飯すすむよね。
好きな人おる?。

返信する

※省略されてます すべて表示...
007 2018/06/02(土) 18:27:05 ID:vAhCzxkcqc
小皿はなんだ?

返信する

008 2018/06/02(土) 20:43:40 ID:nrjaRYhS1Q
回鍋肉には見えないな。
なんか麺のない焼きそばみたいに見える。

返信する

009 2018/06/02(土) 23:19:56 ID:q68M5XsaEs
外では食わない、キャベツの芯ばかりでうんざりする。

返信する

010 2018/06/03(日) 08:01:57 ID:5mLOFZjs4w
>>7

多分温玉でしょ

返信する

011 2018/06/07(木) 01:05:39 ID:kMKoEDhIm2
近頃の商品の中では一番の当たりだった!
まじ美味い

返信する

012 2018/06/10(日) 12:09:12 ID:t6gUPNxBlM
普通の定食屋で食った方がうまいじゃん

返信する

013 2018/06/16(土) 16:39:12 ID:b8iJw5uaDQ
とにかくしょっぱ過ぎで、味噌の味も何もあったもんじゃない。
飯田橋えぞ松のホイコーローが懐い。

返信する

014 2018/07/06(金) 22:19:53 ID:JgHb.m6CF2
やよい軒で回鍋肉売ったら爆売れじゃね?。
何で売らないの?。
野菜炒めと生姜焼きは半分食べると満足してしまうからリピート客呼ぶには回鍋肉と
青椒肉絲売り出すべきと思う。

返信する

015 2018/07/13(金) 00:52:04 ID:GhfWbTQV12
最高のキャベツ料理だと思う

返信する

016 2018/07/14(土) 21:28:36 ID:OvaxPtj.m2
>>15
味覚障害者?キャベツの芯だらけの欠陥料理だよ。

返信する

017 2018/07/15(日) 00:00:59 ID:ckLW7tXVkw
俺の大好きな豚とキャベツの最強の逸品

返信する

018 2018/07/26(木) 09:58:08 ID:rvBhoSuxuY
餃子の王将でよく食べるけど、5回に1度はまずいのが出てくるのが欠点…。

返信する

019 2018/07/26(木) 12:13:49 ID:vQnQSDu0Z2
>>1
http://hiza10ji.hatenablog.com/entry/2018/05/18/18003...

勝手に人のブログの画像勝手にアップしたんですね。
俺はいいけど飲食版うるさい人多いから気を付けてね。

返信する

020 2018/07/26(木) 13:13:33 ID:WBUlGPZCJ2
あの甘辛のタレでご飯をついお代わりしちゃう
中華料理屋のランチではこれと麻婆豆腐、青椒肉絲セットのローテーションだよ

返信する

021 2018/08/15(水) 22:59:33 ID:5XD0M4e1AA
青椒肉絲は漢字表記でも料理の内容が頭にイメージ出来っけど
回鍋肉は個人的にイメージと違うな、
鍋に大肉入れて蒸し調理した感じだ
野菜も周りに乗せて蒸しただけで肉はそぎ切りにして
蒸した野菜を巻いて食う感じ

返信する

022 2018/08/16(木) 21:06:03 ID:56LGLBNY56
でもこれって中華料理屋ではすげー油入れるんよね・・

返信する

023 2018/08/27(月) 02:24:12 ID:AmNKn1vJ..
甘辛いのがすげー好き

返信する

024 2018/10/29(月) 22:35:08 ID:lZY715i5Dk
この時ばかりはしっとりしたキャベツの芯を楽しんじゃうだよ

返信する

025 2019/02/02(土) 00:26:11 ID:LtmUof9.2.
これははずれない

返信する

026 2019/02/08(金) 00:03:31 ID:iFUvg8IJR2
たまに芯の部分のキャベツあんのよ

返信する

031 2019/04/30(火) 23:37:35 ID:su09rRo6aA
ご飯にあいそう!

返信する

032 2019/05/30(木) 22:37:46 ID:Rdx0/f4C0M
美味しそう。

返信する

033 2019/06/04(火) 23:29:07 ID:80bFWQgbDI
回鍋肉は自作した方がいい

肉が多いのが好きでも
キャベツ多い方が好きでも
市販のものより絶対安く仕上げられるから

返信する

034 2019/06/05(水) 11:10:02 ID:VNd5htSWvo
以前、餃子の王将で分厚くて噛み切れない肉が大量に入ったのを出されてから、回鍋肉恐怖症…。

返信する

045 2020/01/03(金) 21:40:49 ID:TlvpEg9k7M
本場中国だと白菜では無くニンニクの茎を使うのだ
日本のと味わい違うがご飯には合うおかずになる

返信する

046 2020/01/04(土) 08:03:07 ID:rQZYCXahoU
あまったるいだけのイメージ

返信する

047 2020/01/06(月) 23:56:53 ID:qCRZJ9VB1k
麻辣風がトレンドやね

返信する

063 2020/03/03(火) 00:19:44 ID:3vS.3dfoz6
良い肉使ってるとかなり上手い

返信する

073 2020/11/29(日) 14:16:54 ID:azAo/HYlTc
OX醬を入れるとバケるよ

返信する

075 2020/12/06(日) 01:11:24 ID:Jv85VBzCr6
学食なら380円で食べられる

返信する

076 2020/12/06(日) 11:08:57 ID:LfzdKdL/E.
キャベツを多いと損した気になる。

返信する

081 2020/12/21(月) 23:54:35 ID:E7k4gTMDM2
中華街で食べると美味いわね

返信する

083 2021/06/11(金) 21:53:01 ID:jW5s2X6y4g
キャベツの伸は抜いてくれ

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:33 KB 有効レス数:39 削除レス数:89





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:回鍋肉

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)