牛すき釜玉って


▼ページ最下部
001 2018/04/06(金) 22:37:06 ID:b4b6hdPF2Q
どうでしょ
食べた人おるか?

店は丸亀製麺とのこと

返信する

002 2018/04/06(金) 22:44:46 ID:Rmdx3r/3Kw
個人的には、うどんよりやっぱご飯のが合うなあと感じてしまう

返信する

003 2018/04/06(金) 23:21:39 ID:SoR/Pr5ifw
去年食ったけどかなりウマい
前メニューのあさりなど海鮮嫌いな人には是非お勧め

返信する

004 2018/04/06(金) 23:28:05 ID:lSven2968c
喰っていないけれどもい、玉ネギと焼き豆腐が欲しい。
すき焼味やろな、牛丼味やったら怒るでしかし。

返信する

005 2018/04/07(土) 00:20:39 ID:ZArY6oIjyU
食べ方で性格でるな

1 最初から牛肉と玉子とうどんを混ぜ混ぜするひと きっと浪費家かうどんの茹で具合を最高に食べたい真のうどん好き?

2 半分牛肉とうどんを交互に食べて残った半分と玉子を混ぜ混ぜするひと マニュアル人間、でも結果的に一番良い状態でこの商品を食べられてるかも

3 牛肉全て食べ終わってからうどんを釜玉状態にして食べるひと 無意識に低炭水化物ダイエット出来ているツワモノ、筋トレとか、しからさらに吉

4 ご飯とか追加して牛肉と玉子をご飯の方に移植、または牛肉のみご飯に移植、牛めしとうどん状態にして食べるひと きっと普段から牛めし好きな人、多少なり太っているでしょう?

返信する

006 2018/04/07(土) 00:32:27 ID:5G9r/KJn12
俺は最初に半分位の肉とタマゴを混ぜて食いたい。
残った牛肉とうどんにトッピングブースに戻って
無料の揚げ玉とネギと出汁追加してリセットしながら
食べるかな。

返信する

007 2018/04/07(土) 00:52:11 ID:McDGwY5KAM
>>4
玉ねぎは必須だよね 良く煮れてくたびれた玉ねぎも 半分位しか加熱入ってなくっても甘さと若い苦さを主張してくれる玉ねぎ好き!!
長ネギだと牛肉の美味しさ半減だよ
多量に玉ねぎ入れられるとその店には行かないけどなw

返信する

008 2018/04/07(土) 12:36:45 ID:kyqd95IFUw
つゆは普通の出汁なのかな?。

返信する

009 2018/04/09(月) 00:35:16 ID:G74OZmq3Bs
あさりのうどん無くなってしまったのかの方が気になる、かなり旨かったから。

返信する

010 2018/04/09(月) 08:51:24 ID:ukJeGny59k
卵が美味しそう。
やけに黄身の色が紅やオレンジ、白の卵あるがあれは食欲削がれる。
こんな王道の濃い黄色の卵がいい。

返信する

011 2018/04/10(火) 02:33:18 ID:ZA7WwYFez.
肉とたまごと炭水化物のマッチングの良さは知れてるからねぇ。

返信する

012 2018/04/12(木) 05:56:18 ID:WADWk2yYYc
久しぶりの当たりメニューだな!

返信する

013 2018/04/17(火) 21:59:16 ID:tWxuPGUP3Y
うまそうだけどちょっと

返信する

014 2018/04/24(火) 19:27:51 ID:j3haCbKcRI
うどんが見えない…
具沢山だ

返信する

015 2018/04/24(火) 22:22:29 ID:jnYYs4rlDo
とろろうどんやおろしうどんと違って混ぜたら食べづらそうじゃない

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:33 KB 有効レス数:85 削除レス数:68





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:牛すき釜玉って

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)