レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
みそ汁の具は何が好き?
▼ページ最下部
001 2017/06/11(日) 22:22:24 ID:rduF8UC.B.
002 2017/06/11(日) 22:31:28 ID:Wd30lbYD6U
003 2017/06/11(日) 22:36:48 ID:???
004 2017/06/11(日) 22:42:43 ID:Miw7C3Aey.
あさりや玉ねぎの時はご飯にぶっかけて食う。
下品だけど相性抜群で止められない。
返信する
005 2017/06/11(日) 22:46:16 ID:xw8LnbT1zo
006 2017/06/11(日) 22:52:25 ID:9XOT2Lr6Dw
007 2017/06/11(日) 22:57:23 ID:0FKfsIWtnE
008 2017/06/11(日) 23:38:05 ID:ElOFiWpXlk
009 2017/06/11(日) 23:41:45 ID:ofII7bJXzE
ダイコン
長さ5センチ、太さ7mm角くらいの切り方で
ばっちゃんちに行ったらよく出てきた
歯ごたえがギリギリ残ってる表面の硬さと中の
柔らかさを両立してた
うちのオカンもこれ作れなかった、自分も一人暮らしして
チャレンジしたけど火の通りがダメなジャリジャリ
歯ごたえか煮過ぎのドロドロになってしまう
ばっちゃんが生きてた頃に調理のコツを聞いときゃよかった・・・
変な形容の仕方だろうけど、あのみそ汁一杯でおかずと汁物を
兼ね備えてたな
朝とかみそ汁のダイコンだけでご飯が止まらなかった
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:85 KB
有効レス数:189
削除レス数:181
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:みそ汁の具は何が好き?
レス投稿