スレッド番号 : 1759067019
スレッドタイトル : 蕎麦鑑定士が「別格のおいしさ」と絶賛

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2025/09/28(日) 22:43:39 蕎麦鑑定士が「別格のおいしさ」と絶賛 福画像
002名無しさん 2025/09/28(日) 23:00:36 ふーん、そばなんてどこで食っても同じかと画像なし
003名無しさん 2025/09/28(日) 23:24:28 福井県のソバと言っても嶺北と嶺南では、か画像なし
004名無しさん 2025/09/28(日) 23:39:24 >>3 おろし蕎麦、旨いよね画像なし
005名無しさん 2025/09/29(月) 06:03:17 おろし蕎麦、温冷あるけど 冬 でも冷がイ画像なし
006名無しさん 2025/09/29(月) 06:43:40 ラーメン屋より蕎麦屋の方が多い 毎日ラ画像なし
007名無しさん 2025/09/29(月) 07:47:53 こいつぁ蕎麦親爺の御出番やねぇ おーい画像なし
008名無しさん 2025/09/29(月) 09:23:57 福井蕎麦は知らん、俺が好きなのは出石蕎麦画像なし
009名無しさん 2025/09/29(月) 09:41:17 蕎麦の旨いと言うのが判らない。自称蕎麦好画像なし
010名無しさん 2025/09/29(月) 12:24:12 蕎麦は、新潟のへぎ蕎麦がいちばん美味しい画像なし
011名無しさん 2025/09/29(月) 13:11:02 恐竜の骨粉が隠し味なんだろ画像
1