スレッド番号 :
1748248301
スレッドタイトル :
福岡の食文化2
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん |
2025/05/26(月) 17:31:41 |
本州民は刺身を寝かせて熟成させたものを旨 | 画像 |
002 | 名無しさん |
2025/05/26(月) 18:30:03 |
削除 | 画像なし |
003 | 名無しさん |
2025/05/28(水) 20:05:51 |
ネットリと熟成した刺身でもドブ漬けにする | 画像なし |
004 | 名無しさん |
2025/06/20(金) 20:33:00 |
塩分大好き、味噌醤油大好き!東北人は | 画像なし |
1