スレッド番号 : 1725702222
スレッドタイトル : 店のおでんと自炊で作るおでん差がありすぎて困る

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2024/09/07(土) 18:43:42 自分で作ると薄っぺらい味になる深みがない画像
002名無しさん 2024/09/07(土) 18:53:17 出汁をとってないのかな ホンだしくらい画像なし
003某コテハンさん 2024/09/07(土) 18:59:12 >>1 化調じゃ無い“あご画像なし
004名無しさん 2024/09/07(土) 19:02:53 煮込んでる時間の差 大根などは真っ黒く画像なし
005名無しさん 2024/09/07(土) 19:05:32 >>2 これと・みりん・醤画像
006某コテハンさん 2024/09/07(土) 19:09:21 おでんのスジの歯ごたえは ひとによって画像なし
007名無しさん 2024/09/07(土) 19:17:38 袋ラーメンのスープ足し入れてみろ かな画像なし
008名無しさん 2024/09/07(土) 19:27:11 おまえらド素人過ぎる… 味付けじゃなく画像なし
009某コテハンさん 2024/09/07(土) 19:29:41 >>5 >これと・みりん・画像なし
010名無しさん 2024/09/07(土) 20:35:09 >>1 しゅんでるかどうか画像なし
011名無しさん 2024/09/07(土) 21:08:43 >>1 出汁醤油(だししょ画像なし
012名無しさん 2024/09/08(日) 09:40:52 タンパク系の出汁入れないと味が本当に薄っ画像なし
013名無しさん 2024/09/08(日) 13:40:16 オデンを食べるのに蓮華?なんか違和感・・画像なし
014名無しさん 2024/09/09(月) 13:33:29 簡単だろ 何が素材の良し悪しだよw  画像なし
1