スレッド番号 : 1525092341
スレッドタイトル : 焼き派? 煮る派? それとも‥

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2 3 4 5 6 7
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2018/04/30(月) 21:45:41 皆んなはどんなすき焼きのスタイルなの?。画像
002名無しさん 2018/04/30(月) 22:01:43 しっかり煮ないとキノコや春菊の旨味が出せ画像なし
003名無しさん 2018/04/30(月) 22:07:50 「すき焼き」言うて、焼かはらしまへんので画像なし
004名無しさん 2018/04/30(月) 22:16:58 ほう、肉としらたきは対に置くを守ってるな画像なし
005名無しさん 2018/04/30(月) 22:28:46 >>4 対流するから、どこ画像なし
006名無しさん 2018/04/30(月) 22:30:16 タイタニックより焼いた肉。画像なし
007名無しさん 2018/04/30(月) 22:38:10 関西でも最初に肉だけを焼いて食べるのは、画像なし
008名無しさん 2018/04/30(月) 22:55:25 >>ってのはデマだよ。 画像なし
009某コテハンさん 2018/04/30(月) 23:00:28 肉だけを砂糖としょうゆのみで。 一人4画像なし
010名無しさん 2018/04/30(月) 23:01:18 明治維新以降の肉の食べ方を知らない時代の画像なし
011名無しさん 2018/04/30(月) 23:09:41 >>7 菊名? 菊菜じゃ画像なし
012名無しさん 2018/04/30(月) 23:33:15 蒸すかな画像
013名無しさん 2018/05/01(火) 00:00:47 >>8 糸コンニャクやで。画像なし
014名無しさん 2018/05/01(火) 01:05:43 「はり重」ですか・・・大阪ミナミですね。画像なし
015名無しさん 2018/05/01(火) 01:18:30 明治六年〜  三嶋亭のすき焼きをどうぞ画像なし
016名無しさん 2018/05/01(火) 03:12:57 >>7>>11 画像なし
017名無しさん 2018/05/01(火) 06:47:33 削除画像なし
018名無しさん 2018/05/01(火) 06:59:16 焼いて煮たら固くなるなんて それは肉画像なし
019名無しさん 2018/05/01(火) 07:13:22 本物は鍋に出汁が張ってあり肉と具はねぎだ画像なし
020名無しさん 2018/05/01(火) 07:17:11 ダメダメ 煮た肉は生臭いよ画像なし
021名無しさん 2018/05/01(火) 11:37:23 >>19 それって、すき焼画像なし
022名無しさん 2018/05/01(火) 15:51:03 家だとスーパーで比較的安くても赤身の多く画像なし
023名無しさん 2018/05/02(水) 00:18:21 他の具少なくて肉は焼きだとせっかくのご馳画像なし
024名無しさん 2018/05/02(水) 01:00:09 どこの地域か忘れたけど、油紙を器にして煮画像なし
025名無しさん 2018/05/03(木) 00:06:23 年収200万台の負け犬がすき焼きを語る愚画像なし
026名無しさん 2018/05/03(木) 03:44:07 >>3 おまえ、ことばが不画像なし
027名無しさん 2018/06/07(木) 04:05:58 削除画像なし
028名無しさん 2018/08/18(土) 01:05:11 これはうまそう画像なし
029名無しさん 2018/09/06(木) 00:28:14 削除画像なし
030名無しさん 2018/09/08(土) 01:29:15 電子レンジを一番使うぞ画像なし
1 2 3 4 5 6 7