梅沢富美男「最近はまってる春菊のチヂミ」


▼ページ最下部
001 2025/11/26(水) 11:02:01 ID:3ibwv8u732
 梅沢はインスタグラムに「インスタで見かけて最近はまってる春菊のチヂミ。カリカリに焼くと春菊いくらでも食べられる。」と書き始め、「コツはチヂミの生地を少なくする事。あくまで春菊と海老の接着剤くらいの感覚で混ぜると美味しいよ!ぜひやってみてね!」とフォロワーに紹介すると、チヂミがのったお皿を手に、笑顔を見せる写真をアップした。

 この投稿にファンからは「美味しそうに焼けてますね」「ステキな投稿 次回は何かしら」「あ、私もこれインスタで見つけて作りました。美味しいですよね」「身体にも良さそうですね」「接着剤くらいの感覚という表現がとてもイメージしやすいです」「お元気そうで なにより」「食べたい」などの声が寄せられている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bab9de3c078c505125ea9...

返信する

002 2025/11/26(水) 12:01:58 ID:WQSBeZlzbA
ちょせん人だったの? ちょっとざんねーん。

返信する

003 2025/11/26(水) 12:14:48 ID:1W5SbwrdwM
辻ちゃんがこれ作ってたらエビが多過ぎるとか絶対イチャモンつけられる

返信する

004 2025/11/26(水) 13:14:56 ID:???
日本人なら春菊は天ぷら (^。^; )

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:2 KB 有効レス数:5 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:梅沢富美男「最近はまってる春菊のチヂミ」

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)