液体スープ・かやくを投入する順番
▼ページ最下部
001 2025/05/29(木) 22:59:59 ID:ZwtSA0g7/Q
私は説明文守らずに最初に全て投入する派
味など変わらん
返信する
002 2025/05/29(木) 23:28:42 ID:AcUwkN017.
003 2025/05/30(金) 00:04:48 ID:oRc1Mn/fWc
004 2025/05/30(金) 01:58:20 ID:???
麺は鍋でうでる
スープは湯ではなく
かつを出汁で溶かす
返信する
005 2025/05/30(金) 02:21:29 ID:XNT2eDzoSo
たかが3分 順番なんて意味が無い 上の蓋紙も最初から取るよ
返信する
006 2025/05/30(金) 04:54:04 ID:wdVRQ5mIyI
>>2 とりやえづ板なんか昔からアホばかりで全然見んわ。まだ人間否定派おったんやな。こいつ昔から乞食しとったんやで。
返信する
007 2025/05/30(金) 07:51:42 ID:???
いつものようにスープとかやくを入れて3分待つ
そういえば今日はカップ焼きそばなので
お湯を捨てなくちゃ・・・
そんな貴方
安心して下さい
仲間が大勢いますから応援してますよ (^。^; )
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:13
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:液体スープ・かやくを投入する順番
レス投稿