パスタのアルデンテまずい
▼ページ最下部
001 2025/01/24(金) 19:30:46 ID:p23iRJWIfk
パスタのアルデンテ『まずい』『硬い』|嫌い派が多いという事実
日本のイタリアンでは固い芯の残ったアルデンテがもてはやされていますが、本当に美味しいと思って食べていますか?私は硬くて嫌いです
正直、アルデンテは、固くて苦手です。家では柔らかいのが好みです。
イタリアン好きの皆さんごめんなさい
アルデンテって、変。私はスパゲティ好きですが、芯の残ったアルデンテは、なんだか食べにくいし、特においしくないと思います
「あそこのお店はどれもちゃんとアルデンテだからおいしいの」
アホか、パスタ全部アルデンテで出してる店はただ茹でるの下手なだけ
https://www.masanikki.info/entry/pasta-al_dente-hat...
返信する
002 2025/01/24(金) 19:43:36 ID:uqEjUaTf92
ジャポネーゼの基本は茹で置き。
そうじゃないとナポリタンは作れない
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:11
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:パスタのアルデンテまずい
レス投稿