かっぱ寿司“中華蕎麦 とみ田”監修のらぁめん


▼ページ最下部
001 2024/06/07(金) 13:31:05 ID:yrP5vKbNl.
かっぱ寿司“中華蕎麦 とみ田”監修の濃厚なつけダレを楽しめる「濃厚豚骨魚介つけめん」や「豚骨魚介らぁめん」
かっぱ寿司(カッパ・クリエイト)は、本格ラーメンシリーズ第30弾として「中華蕎麦 とみ田」監修のつけ麺とラーメンを6月13日から9月18日(予定)まで販売する。
かっぱ寿司 本格ラーメンシリーズ「中華蕎麦 とみ田」

・「濃厚豚骨魚介つけめん」(649円)
・「追いつけめん」(143円)
・「追いシャリ プレミアムチャーシュー 鬼ペッパー」(198円)
・「追いシャリ プレミアムチャーシュー」(198円)
・「豚骨魚介らぁめん」(539円)

「濃厚豚骨魚介つけめん」の濃厚なつけダレは、かつお節、宗田節、鯖節、いりこなどの魚介をあわせたキレのある醤油にオイスターソース、黒酢、陳皮パウダーなどを加え酸味と甘みのバランスのよい絶妙な味わいに仕上げているという。

 全粒粉入り小麦を使った風味あるつけめん専用中華麺は歯応えと粘りが特徴で、茹でた後に氷の入ったボウルで締めることでつけダレに漬けたときの一体感をより楽しめる。麺を追加できる「追いつけめん」も販売する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e666e7bf8f6755993c1f1...

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:1 KB 有効レス数:2 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:かっぱ寿司“中華蕎麦 とみ田”監修のらぁめん

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)