【松屋】豆腐がドーン「本格麻婆めし」530円
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001 2023/11/26(日) 13:38:30 ID:KKamVa76Gw
002 2023/11/26(日) 15:17:46 ID:???
豆腐を温めてレトルトの具をかけるだけの
簡単なお仕事です (^。^;)
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003 2023/12/28(木) 15:34:25 ID:9p9SuAzn2A
>>2 ご飯をよそって牛肉を掛けるのも
そんなに変わらないのでは?
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004 2023/12/28(木) 17:16:28 ID:Wwn8RVdJyE
005 2023/12/29(金) 07:52:55 ID:riOYinuIds
まっつ屋も頑張っとるみたいやけど王将には勝てねえな
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006 2023/12/30(土) 08:23:20 ID:ORcbjSkH1Q
あぁ、王将は日本一旨い中華屋やな
どこぞの水産員が餃子のマン臭が旨いとかほざいとったがワシから一言言わしてもろたらあんな門は田舎の町中華や
町中華に旨い門なし
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007 2023/12/30(土) 09:52:05 ID:h.PUPCZrh.
麻婆豆腐に、絹ごし豆腐を使ってる店あるけどアホかとおもう、麻婆豆腐には木綿豆腐だろが!!!
それも、
湯引きもせずに冷蔵庫から出して、適当なサイズに包丁入れて中華鍋で チャチャッと火入れして終わり・・・舐めとんのか!?? とか思う。
スレ画は、どんぶりメシに豆腐乗せて、上から麻婆アンをかけてるだけ?だろ・・・。
一丁の豆腐の中心部分にまで熱が入ってなかったら、食う気がしない。
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008 2023/12/30(土) 09:59:13 ID:ZGAPGQrlaA
松屋ごときに何を求めとんのやw
松屋 vs.王将とかナマポですか?
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009 2023/12/31(日) 10:49:44 ID:???
530円で丸味屋とか 高いレトルトのマーボーの素と豆腐買って
白メシ炊いてぷっけかければ オケ?
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010 2023/12/31(日) 11:25:07 ID:ziVvn.3F.g
豆腐を一丁そのまま使ってるのは、各店舗で豆腐をきれいに切れない、豆腐を切って各店舗に配送すると切った豆腐が崩れないような容器を開発する必要があってコストがかかる。どうせこんなのが理由だろ。
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011 2024/04/21(日) 15:35:04 ID:UfwnKgiLD2
012 2024/04/21(日) 15:58:06 ID:UfwnKgiLD2
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