ワンオペで従業員死亡・・・


▼ページ最下部
001 2022/06/13(月) 22:17:14 ID:T/ynhw/NdM
ワンオペでお亡くなりになった方が出てやっと議論される風潮ってこわくないですか?

返信する

002 2022/06/13(月) 22:33:56 ID:jhq2QPyoAw
すき家>吉野家>松屋?は2~3回しか行った事が無い。

返信する

003 2022/06/13(月) 22:37:18 ID:EoRHFQmYh2
洗ってないとかというのではなくて使いすぎているという意味でだが
すき家の容器ってなんであんなに汚らしいのか?
コップは茶渋痕満開で丼は研磨剤でなのかタレでくすんでるんだよな

返信する

004 2022/06/14(火) 06:21:09 ID:dPGQkzoq9.
怖いね。
あそこまで行っちゃ危ないじゃなくて
実際にいかせてみて、死んで初めて
ルールが出来上がる。

怖い国だよ。

返信する

005 2022/06/14(火) 08:46:07 ID:???
また調理師の話しでもするかw

返信する

006 2022/06/14(火) 18:54:01 ID:D8/y2MRtX2
一人で手術とは幾らなんでも無謀すぎる

返信する

007 2022/06/19(日) 00:19:17 ID:krUXuGqvQc
死んでしまったら負けだよ、とうもろこし粉をすすっても生きて最後に勝つ この精神で

返信する

008 2022/06/24(金) 22:36:51 ID:i8ZbGdKTnI
10年前もバイトと称した個人事業家がかってに店のコメ使っておむすび作ってるわって裁判してなかったっけ?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:17 KB 有効レス数:14 削除レス数:43





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:ワンオペで従業員死亡・・・

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)