シャブのようなうまさ


▼ページ最下部
001 2022/04/18(月) 23:44:04 ID:rMv2y1pXh6
 受講生のSNS投稿によれば、取締役は自社の若年女性向けマーケティングを「生娘をシャブ漬け戦略」と発言し、「田舎から出てきた右も左も分からない若い女の子を無垢・生娘な内に牛丼中毒にする。男に高い飯を奢って貰えるようになれば、絶対に食べない」とも話していたという。

返信する

※省略されてます すべて表示...
029 2022/05/31(火) 19:52:31 ID:l4HwjcJ3WY
金のどんぶりだと高すぎるから、
銀のどんぶり作れば?
7万円ぐらいで銀の吉野家のどんぶり作れるでしょ?

返信する

030 2022/06/17(金) 22:38:26 ID:ekV3A5fJGQ
これはかなり美味そう、ジュルルですわ

返信する

032 2022/07/24(日) 23:20:54 ID:5KrVzZ0by2
オールした後の朝方の牛丼屋って確かに脳汁出た状態に近いよね。

返信する

035 2022/08/16(火) 04:50:46 ID:f0pzGNh3sM
シャブてうまいの?

返信する

036 2022/08/16(火) 09:34:40 ID:RMs2G.savU
>>28
最初から吉野家だったろ?

返信する

037 2022/08/16(火) 17:38:56 ID:A9p.E1PjtM
俺は、松屋の牛焼肉定食。
タレはポン酢。サラダのドレッシングはフレンチ。

この組み合わせでかれこれ20年くらい定期的に食べてるが、全く飽きない。

返信する

064 2022/12/08(木) 22:58:23 ID:vCxks.IokU
シャブシャブ味は好きだね

返信する

065 2022/12/15(木) 22:45:04 ID:n3fVW9AgEM
シャブって味覚知覚につながってるんか?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:19 KB 有効レス数:35 削除レス数:30





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:シャブのようなうまさ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)