粉のコーンスープにコクを加えたい
新人コテ・めいわすいさ~んのスレ
▼ページ最下部
001 2021/03/16(火) 16:44:25 ID:kw0aBHYCY.
市販の顆粒タイプのコーンスープってなんとなく薄いというか物足りない感じがするんよね。
手軽にコクを増す方法あったらお前ら教えてください。
返信する
002 2021/03/16(火) 16:57:36 ID:jOY9va8kFA
003 2021/03/16(火) 17:03:55 ID:ssMlTO65P6
004 2021/03/16(火) 17:29:09 ID:uqX0/t83D2
005 2021/03/16(火) 17:29:26 ID:52P.NiY/sY
006 2021/03/16(火) 17:31:09 ID:JX/P3AGfq2
お湯で割ると缶なんかに比べると乳製品の成分が少ないんじゃないの。
返信する
007 2021/03/16(火) 18:06:12 ID:???
008 2021/03/16(火) 18:10:00 ID:oy7Th2TRng
牛乳を沸かして作ればいいんじゃない?
いつも牛乳で作っているけど
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:7 KB
有効レス数:37
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:粉のコーンスープにコクを加えたい
レス投稿