美味しそうなカボチャ
▼ページ最下部
001 2021/01/27(水) 01:25:47 ID:oAKPJp8H5Q
002 2021/01/27(水) 03:10:06 ID:7hqJl3Favw
とん汁にカボチャを入れてみ!!
麺抜きのほうとうみたいでオレは好き。
オススメ
返信する
003 2021/01/27(水) 06:01:49 ID:???
004 2021/01/27(水) 08:21:45 ID:m2/PuqZWGo
その色のかぼちゃは食欲なくすわ、なんか鳥肌が出る
返信する
005 2021/01/27(水) 08:36:45 ID:My/pm0ZzeE
006 2021/01/27(水) 11:43:40 ID:3elB5J7YXk
カボチャは手間がかかるんだよなあ
まず切るのに一苦労だし煮るのも時間を要す
返信する
007 2021/01/27(水) 15:08:20 ID:4xxmFXOkPk
008 2021/01/27(水) 16:00:20 ID:ZitWz/dSMU
こういうオレンジ色のカボチャ(食用じゃないやつ)を英語でパンプキンという。
我々が食べている表面が濃い緑のカボチャは、スクウォッシュという。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:1 KB
有効レス数:8
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:美味しそうなカボチャ
レス投稿