手作り鯖寿司
父親が作りました
▼ページ最下部
001 2020/10/21(水) 09:13:45 ID:sN2b6Dif/c
鯖は、お酢でシメて生姜と一緒に、いただくと美味しいです。
返信する
002 2020/10/21(水) 09:28:20 ID:xv87RymyDg
003 2020/10/21(水) 09:34:14 ID:sN2b6Dif/c
画像は酢で、シメてあるから食中毒の心配ご無用だが不安なら福井県名産の焼き鯖寿司は、いかがですか!?
返信する
004 2020/10/21(水) 09:46:53 ID:a7nBtoRlgU
といっても新鮮なうちに〆ないと意味ないからな
スーパで買ってきたヤツを酢に浸けても生じゃ食えんよ
返信する
005 2020/10/21(水) 10:02:09 ID:hDpqMgxHCw
006 2020/10/22(木) 03:30:36 ID:XuvWyrJ8.6
スーパーのでも十分使えるけどアニサキス対策で冷凍した方が良いかも
返信する
007 2020/11/16(月) 00:06:39 ID:mRJKZZmMSk
008 2020/11/16(月) 02:27:31 ID:Z7LSc.cMQU
009 2020/11/16(月) 10:47:05 ID:a8BMc/zQX6
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:9
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:手作り鯖寿司
レス投稿